分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商新闻资讯 > 正文

举家出游不用愁 英菲尼迪JX实用大空间车型

2013年08月31日 01:00 来源:车讯网
作者:麦惠敏
我要评论(0)

举家出游不用愁 英菲尼迪JX实用大空间车型

  近几年随着人们生活水平的提高,除了物质方面的追求,许多人开始追逐精神层次的满足。这就印证了当下非常流行的一个词儿——在路上。许多人闲暇之余开始喜欢旅行,英菲尼迪豪华七座SUV JX,可以让您与家人一起结伴出行,借助着爱车的人性化设计,让您既能忘却旅途的疲惫,又能与家人一同领略路上的旖旎风光。

  英菲尼迪JX

  厂商指导价:61.8万-71.8万

  车型特点:豪华七座SUV,宜商宜家、性能优越、4年或10万公里免费保修保养。

举家出游不用愁 英菲尼迪JX实用大空间车型

  英菲尼迪JX是一款5门7座豪华的SUV车型,这辆舒适与豪华并重的大车,又会在旅行中带给人怎样的快乐呢?

  首先必须要说一下英菲尼迪JX宽敞舒适的空间及座椅。英菲尼迪JX的车身尺寸为4997×1960×1750mm,轴距为2900mm。行囊太多,需要扩展后行李箱时,不仅有三排座椅,而且第二排座椅可以倾斜并向前滑动,最大滑动的距离可达5.5英寸,更利于前后空间的利用。对于一款适合旅行的车而言,乘坐舒适性也非常重要,英菲尼迪JX的前排不仅有通风加热和电动调节功能,就连第二排也有座椅加热功能,在包裹性和柔软性方面延续了英菲尼迪一贯的风格,非常舒适,为旅途缓解了几分疲倦。

举家出游不用愁 英菲尼迪JX实用大空间车型

  英菲尼迪JX的内饰采用的是家居风格布局,真皮包裹的四幅式多功能方向盘,带有四向电动调节功能,多功能按键软硬适中,操作性极佳。全景天窗采用的是前普通电动天窗+后全景模式,可以将采光及视野放大到最大,让车内的乘坐者在旅途中沐浴在清新的蓝天、白云、阳光之下。

举家出游不用愁 英菲尼迪JX实用大空间车型

举家出游不用愁 英菲尼迪JX实用大空间车型

  英菲尼迪JX之所以称之为一款豪华与舒适并重的SUV车型,还在于它完善高端的配置。车内配有全球首创的车辆碰撞预防系统、360度全景式监控影像系统、车道偏离警告系统、车道偏离修正系统、盲区警示系统、全速段智能巡航控制系统,这些辅助安全配置,都可以最大限度的保障出游时的人身安全,另外JX35提供双天窗配置,在旅途中增加一个快乐的视角。

  其他配置方面,JX35配备三区独立自动空调系统,自动空调带有离子空气净化器、葡萄多酚过滤器还可净化车内空气保持空气清新。该车载音响系统为5.1声道数字解码,配备了14个扬声器,绝佳的视听效果让人回味无穷,有高品质的音乐相伴,相信旅途一定不再乏味。

举家出游不用愁 英菲尼迪JX实用大空间车型

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

英菲尼迪-英菲尼迪JX

厂 商:英菲尼迪
车 型:英菲尼迪JX
级 别:SUV
指导价:61.8-71.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型