分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

金杯大海狮w全运版上市 售11.98-12.68万

2013年08月30日 22:04 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

大海狮w全运纪念车型

大海狮w全运纪念车型

  新浪汽车讯 2013年8月30日,华晨汽车在成都车展发布金杯大海狮w全运纪念车型,售价区间11.98-12.68万元。

  

金杯大海狮W全运纪念版
车型 标准型12座 豪华型12座
指导价(万元) 11.98 12.68

  A、搭载DK4B柴油发动机

  B、10-12席环抱一体式座舱设计

  C、加赠2次免费保养

  金杯大海狮W全运纪念版的高达到2285mm、车身宽度为1880mm、内部宽度为1675mm,源自豪华游艇灵感设计的10-12席环抱一体式座舱设计,营造出宽绰舒展的商务空间。其轿车化的中控台设计,将排挡杆安装在了中控台处,大幅减少了司机换挡距离,提升了操控便利性。通过一体化车窗设计,有效地降低了发动机的噪音,提升了行驶的安静性。

  金杯大海狮W全运纪念版搭载DK4B柴油发动机,此款发动机是由华晨汽车与德国FEV、BOSCH公司合作开发并由日本丰田技术专家全面参与生产和质量控制过程的一款高性能柴油机,扭矩可达280/1800-2600(N.m/rpm),综合工况油耗为每百公里10L,动力表现远超传统汽油发动机,真正实现了动力与能源消耗的完美平衡。金杯大海狮W全运纪念版采用CAE一体化车身结构,搭配制动踏板反转结构、ABS+EBD、全席三点式安全带等,全面保障乘客的安全。

  除了在产品层面的不俗表现外,金杯大海狮W全运纪念版在服务上同样给力。华晨汽车作为十二运的官方合作伙伴,对购买金杯大海狮W全运纪念版的用户特别加赠2次免费保养。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]