分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

阁瑞斯全运纪念版上市 售8.96-10.26万元

2013年08月30日 21:53 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

阁瑞斯

阁瑞斯

  新浪汽车讯 2013年8月30日,华晨汽车在成都车展发布金杯阁瑞斯全运纪念版车型,售价8.96-10.26万元。其中,国四车型售价8.98-10.18万元,国五车型售价8.96-10.26万元。

  

发动机 车型 指导价(万元)
金杯阁瑞斯全运纪念版 (国IV) 豪华型长轴11座 10.18
豪华型长轴9座 9.98
豪华型短轴7座 9.88
标准型长轴11座 9.28
标准型长轴9座 9.08
标准型短轴7座 8.98
金杯阁瑞斯全运纪念版(国V) 豪华型长轴11座 10.26
豪华型长轴9座 10.06
豪华型短轴7座 9.96
标准型长轴11座 9.26
标准型长轴9座 9.06
标准型短轴7座 8.96

  车型亮点:

  A、独特的5门掀背式设计

  B、加赠两次免费保养

  阁瑞斯全运纪念版拥有5235×1800×1980(mm)的宽大整车空间,轴距3430mm,座椅数量为7-11座。在具备同级车型中最大车身尺寸的优势下,它采用了前双横臂扭杆弹簧独立悬架,后螺旋簧前置斜定位置式单臂独立悬架,有效降低了行车过程中的路面颠簸感,为商旅人士减轻了旅途疲劳感。

  阁瑞斯全运纪念版独特的5门掀背式设计和双侧拉门极大程度的方便了乘客上下车,同时保障了乘客的人身安全以及行李物品的搬运。CD+MP3、全席三点式安全带、电动空调、后排空调、毛毡内饰更增添了整车的商务属性,将轿车的舒适性与MPV的大空间有机的融合到了一起,堪称经典。

  金杯阁瑞斯全运纪念版涂装工艺为 “3C1B”(即三次喷涂一次烘烤)标准,犹如一层强力保护膜,有效的阻隔了车身锈蚀的侵扰,在提升了整车的使用寿命的同时做到了细微如注,尽善尽美。作为第十二届全运会的官方合作伙伴,华晨汽车将更多的惊喜与优惠送给了消费者。特别针对阁瑞斯全运纪念版加赠两次免费保养。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]