分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[图解新车]北京奔驰新E级车展现场上市

2013年08月30日 21:20 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

[图解新车]北京奔驰新E级车展现场上市

北京奔驰新E级

  编辑视点:可以说奔驰E级经过这次小改款以后,整车的设计风格更加趋于年轻化,也可以看出奔驰未来的市场战略也是向着更年轻化、科技时尚化的方向在发展,而且毫不客气的说,目前国内这一级别的车型竞争谈不上有多么惨烈,但是仅有的几个对手也足以让奔驰头疼,因为不论是从市场推广、产品本身、消费者认知度等等方面来考量,奔驰E都没有哪一点能明显领先于其他对手。希望新车型能带来足够的竞争力,让目前奔驰E在市场上的地位得到更大的发展。

[图解新车]北京奔驰新E级车展现场上市

北京奔驰新E级

  8月30日,2013成都车展正式开幕。北京奔驰新款E级在车展上正式发布。此前,新款奔驰E级在年初的北美车展发布,国产版本当然继续是长轴版车型,除了与老款风格相似的优雅型,还会新增一款更加个性化的时尚型版本。除了外观的变动,新车动力配置、技术配置方面都将大幅提升。

  从1995年的W210车型开始,到2002年的W211,再到2009年的W212车型,奔驰E级一直延续了四眼式的大灯设计,这也成为E级的一个显著特征。直到此次的W212改款车型,奔驰终于放弃了四眼大灯,不过新的两组C型日间行车灯灯带,仍然在融合一体的大灯内勾勒出了四眼的感觉。

[图解新车]北京奔驰新E级车展现场上市

北京奔驰新E级

  新的大灯也是改款E级的一大亮点设计,除了连续灯带式的日行灯,还有颗粒式的LED转向灯,连大灯灯组也是LED的配置,全向转动的灯头带来了极好的自适应照明效果。

[图解新车]北京奔驰新E级车展现场上市

北京奔驰新E级

  从此前新车目录透露的信息来看,高配版车型的前保险杠的裙边还刻意的添加了一道细密的镀铬边条,同时取消了雾灯框内的镀铬横条。

关键词: 北京奔驰 - 新E - 新车 - 奔驰E级 - AVANTGARDE - ELEGANCE - 火花点火 - 新车型 - 大灯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]