分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安cs35星空之旅遨游乌鲁木齐-吐鲁番

2013年08月30日 19:03
作者:
我要评论(0)

  长安cs35星空之旅在今年6月份的中下旬正式拉开帷幕,随着黑龙江站、内蒙古站活动的顺利进行,新疆站也于8月中旬左右完美收官,至此长安cs35星空之旅全年活动已成功落实一半。

img_1181

  其中,作为近期刚结束cs35星空之旅新疆站,不失为在目前已经结束的活动中亮点最多的一站活动。此次活动由乌鲁木齐出发,途径达坂城、吐鲁番两地,与前两站的单行路线安排不同,新疆站采用了环行路线,即该站并非以吐鲁番为最终目的地而是将其作为中转站,返程途径达坂城直达乌鲁木齐。

  除了路线安排方式上有所变动外,cs35星空之旅新疆站所处的外界环境比照山清水秀的黑龙江站、牧野茫茫的内蒙古站复杂。单就吐鲁番城区而言,托克逊县与鄯善县相邻但两地却是两种极端的天气。托克逊县以“风城”著称,特别是每年的春季8级大风屡见不鲜,其余季节也不乏超级大风的出现,不失为国内罕见的自然风光。另外,丰富的风力资源也成就了托克逊县跟达坂城地区一样风力发电机林立,场景颇为壮观。鄯善县则是以火焰山名扬四海,cs35星空之旅活动当天火焰山的地表气温已接近70℃左右,与当时全国各省份普遍出于闷热的“桑拿”天气相比,火焰山的”爆烤“模式足以堪称国内一绝的罕景。

  cs35星空之旅沿途的自然风景虽然比较狂野、壮美,但从客观角度而言旅途所处的外界环境诸如大风、高温之类还是比较不理想的,对旅途来说无疑是一项艰难的挑战,特别是对cs35的考验最为明显。毕竟cs35星空之旅的活动主旨为”自在、自不凡“,这就要求cs35提供相对舒适的行车感受,从而将外界环境产生的不利影响降到最低。

  在保障cs35行车舒适性的方面上,它的nvh性能表现最为突出,可匹敌同级别合资suv。长安cs35之所以具有优越的nvh品质源于先进降噪技术的全面使用。如静音链条系统传动、rff+hla结构气门、低噪声喷油系统、tvdp减震皮带轮等。除此之外,cs35还配备了大众途观所使用的座椅,大大提升了驾乘的舒适感和品质感,也保障了cs35星空之旅新疆站能够得以完美顺利的进行。

  随着cs35星空之旅新疆站的圆满结束,青海站“cs35神秘外星之旅”、四川站“cs35川北流星之旅”以及成都站“cs35追逐彗星之旅”,将会依次在9月-11月份逐月开展。作为活动的主角-cs35,也将继续展开它漫游全国的冒险征程。

关键词: 星空 - 黑龙江站 - 吐鲁番 - 新疆站 - 风城 - 桑拿 - 托克逊县 - 达坂城 - 火焰山
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]