分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

揽胜运动智利红限量版上市 售119.8万元

2013年08月30日 17:23
作者:
我要评论(0)

  新浪汽车讯 在第十六届成都车展上,路虎推出了一款揽胜特别版车型,即全新揽胜运动版智利红限量版,其官方指导价为119.8万元。著名演员胡军成为全新一代揽胜运动版中国的首位车主。

全新一代揽胜运动版中国的首位车主,演员胡军。

全新一代揽胜运动版中国的首位车主,演员胡军。

  外观上,全新揽胜运动智利红限量版采用了红黑双色车身涂漆,前进气格栅、下进气口则采用黑色钢琴漆涂装,整体看上去能彰显出该车特别版的特殊身份。

全新一代揽胜运动版。

全新一代揽胜运动版。

  内饰方面,特别定制的照明迎宾踏板饰条与车内的黑色真皮座椅也突显了其独一无二的身份。

  动力方面,全新揽胜运动智利红限量版搭载一款3.0L V6机械增压发动机,最大功率250kW,峰值扭矩45N·m,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

关键词: 揽胜 - 运动版 - 限量版 - 红黑 - 智利 - 钢琴漆 - 峰值扭矩 - 车主 - 胡军
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]