分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

女子舌战男友及其家人 跳楼威胁父母下跪求

2013年08月30日 17:46 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

 

      李某同案律师称被告受伤害 女方不需同情

        还有更多热点新闻等着您 点击图片或这里返回首页

      女子舌战男友及其家人 跳楼威胁父母下跪求 

   【车讯网 报道】8月28日,颍上县男子李某与女友发生争执,女子还与李某父母发生口角,最终以跳楼轻生相逼,直到男友父母下跪后,女子才放弃轻生。

  昨天,参与救援颍上县消防大队官兵告诉记者,28日晚上8点多,他们接到群众打来的求救电话,得知颍上县古城乡有一名女子因感情纠纷欲跳楼轻生。接警后,颍上县消防官兵迅速赶往事发地点。经了解,欲跳楼的女子与男子李某有感情纠葛,当日下午6点多,该女子来到李某家,发生争吵。李某的父母看不惯,也与她发生了争执。在争执过程中,李某的母亲受伤,随后被紧急送往医院。晚上7点多,这名女子爬上二楼房顶扬言要跳楼,当地派出所民警不停地劝导,让她放弃轻生念头。面对劝解,女子终于答应放弃跳楼,但要求李某的父母给她下跪道歉。而此时,李某的母亲还在医院接受治疗,闻讯后立即赶到家中,老两口相互搀扶,上了自家二楼楼顶,跪地请求原谅。

  女子看目的已经达到,放弃了跳楼轻生的想法,随后被派出所民警带走进一步了解情况,李某的母亲随即被送往医院接受治疗。目前,此事还在调查处理中。

      李某同案律师称被告受伤害 女方不需同情

      还有更多热点新闻等着您 点击图片或这里返回首页

 

关键词: - 厦门女子舌战城管 - 鼓浪屿女子舌战城管
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]