分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海大众在疆首辆轿车下线 张春贤发来贺电

2013年08月30日 15:49 来源:天山网
作者:李娜
我要评论(0)

上海大众汽车(新疆新疆))有限公司的生产车间。新华社发

上海大众汽车(新疆新疆))有限公司的生产车间。新华社发

  亚心网讯(记者李娜报道)8月29日,上海大众汽车(新疆)有限公司在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)举行开业暨首辆轿车下线仪式。中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤发来贺电。

  上海大众汽车(新疆)有限公司占地面积40.77万平方米,投资金额约20亿元,生产车型为桑塔纳,规划年产能5万辆。

  当日,自治区副主席史大刚,上汽集团(600104,股吧)党委书记、董事长胡茂元,大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼首席执行官海兹曼教授以及上海大众汽车有限公司董事、总经理张海亮等见证了上海大众汽车(新疆)有限公司首辆轿车下线。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]