分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凯迪拉克CTS COUPE优惠8.8万 售价56万

2013年08月30日 16:19
作者:
我要评论(0)

2012款凯迪拉克CTS

CTS指导价:44.8-110

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从安徽恒信星凯汽车销售服务有限公司了解到,目前店内CTS-coupe少量现车销售,现金优惠8.8万元,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店。更多优惠可见 @凯迪拉克安徽星凯详情如下:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款 3.6 COUPE 64.80万元 56.00万元 8.8万元
信息采集时间:2013-8-30制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

2012款凯迪拉克CTS

CTS指导价:44.8-110

  车型介绍:凯迪拉克CTS是一款豪华4门5座三厢中型车,车身尺寸达到4860*1842*1475mm,轴距达到2880mm,内部空间非常宽大舒适。动力方面,优惠的这款凯迪拉克CTS Coupe搭载的是3.6升SIDI全铝智能直喷发动机,其最大输出功率229kW(310hp),最大扭矩为374N·m。与之匹配的是全电子6速手自一体变速箱。官方数据显示,CTS Coupe从0-100公里/小时的加速时间仅需6.5秒。配置方面,配备六安全气囊(帘)、AFL主动式HID氙气大灯、Bose 10喇叭5.1座舱数字环绕音响系统等。

  

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元(以4S店为准) 更换机油三滤费用 1500元(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 人保 保险费用 2万元(以保险公司为准)

  编辑点评:作为一款将动力性、操控性、舒适性完美结合的经典后驱豪华轿跑车,凯迪拉克CTS Coupe将性能与豪华巧妙融入锐利线条,超脱现代汽车工艺设计,配以划时代直立式头灯,带来前所未有的视觉冲击与驾乘享受。在同级别车中CTS Coupe的性价比也是最高的。

关键词: COUPE - 凯迪拉克CTS - CTS-coupe - SIDI - 氙气大灯 - 4S店 - 售价 - 更换机油 - 星凯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]