分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 常州分站 > 常州-新车到店 > 正文

新区东本 杰德到店 订金3千送3千工时卡

2013年08月30日 06:20
作者:陈婷
我要评论(0)

  易车网编辑从明都新区东本4S店了解得知,2013款杰德现已到店,接受预定,订金3000元,2013年9月6日前订车客户,可赠3千元工时卡,感兴趣的朋友可以到店内了解一下详细情况。

  

城市 车型报价 商品车数量 订金 提车周期 有无展车
常州 暂定 1 3000元 按照订单顺序

 

  ADE(杰德)是一款针对中国市场设计的车型,但追溯其根源,该车是本田全新一代Stream的雏形,这款车定位于紧凑型MPV。9月6号上市后,该车将会与大众途安、丰田逸致等产品形成竞争关系。

  外观方面,此次发布的东风本田JADE(杰德)相比之前的概念版本进行了改进,但整车充满活力的设计元素得到了保留,其中包括一体式前大灯与前中网设计,造型新颖的下进气口。

  车展现场,东风Honda执行副总经理陈斌波对JADE(杰德)做了一番阐释,"JADE原意指翡翠、美玉,外形靓丽却蕴含着高贵质感的内涵,正好与这款车打破惯性思维的创新设计理念不谋而合,更寓意一种坚持梦想、不断开拓创新的人生正能量。"

  JADE(杰德)拥有5座和4+a座两个版本,其4+a座版本车型充分利用后备箱空间,体现其多功能特性。JADE(杰德)是一款突破常规定义的Sedan Avant-Garde(新概念轿车)。

  根据官方信息显示,JADE(杰德)并非直接将本田现有车型导入中国,而是通过中日双方研发人员的大量调研,充分了解中国年轻消费者的需求后而推出的一款全新车型,是一款以中国市场为核心的全球首发车型。

  中国Honda的研究团队以及日本研究所的研发人员的大量现场调研,充分了解中国年轻消费者的需求后而推出的一款全新车型,是一款真正意义上以中国市场为核心的全球首发车型。在东风本田的产品线中占据重要位置,对于东风本田来说具有开创性意义。以此为起点,东风本田今后还会有更多针对中国市场的车型。

  Concept S概念车创意影像,被全球权威的德国设计委员会授予"汽车创意大奖",受到国际上的广泛关注,这是亚洲汽车厂商第一次获此殊荣,彰显了JADE(杰德)扎根中国,面向世界的国际化形象.

报名看车团 参加易车精彩活动

  1 . 姓名

  2 . 手机号码

  3 . 意向车型

关键词: 杰德 - JADE - 东本 - 订金 - 到店 - 东风本田 - 后备箱空间 - Sedan - 新区
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]