分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

柏恩翰:菲亚特第二款国产车将亮相广州车展

2013年08月30日 15:05 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

柏恩翰:菲亚特第二款国产车将亮相广州车展

广汽菲亚特汽车有限公司总经理 柏恩翰(点击查看最新人物消息

  菲翔周年限量版带有浓浓意大利风情

  主持人:首先请柏恩翰总介绍一下这次菲亚特在成都车展参展的车型以及有什么亮点?

  柏恩翰:在菲翔上市一周年的时候在成都车展展示我们一周年纪念版车型。每个人都喜欢过生日,我们会在成都车展上把我们这个作为生日庆典的菲翔车型展现给大家。我们对车加了一些内饰外观上的改进,做了真皮座椅,同时加入了相当一部分的意大利元素。比如车身外观,意大利旗帜座椅,意大利旗帜刺绣等都会有所展现。

  主持人:对于我们纪念版车型销售状况有没有什么预期?

  柏恩翰:对于纪念版来说这款是限量版车型在中国生产销售1000辆。过生日的时候是具有纪念意义的,所以以限量的形式销售。

  主持人:菲翔现在销售情况如何?

  柏恩翰:我们销售还是在正常的轨迹上,目前的销量可以达到4000辆的月销量的水平。我们也在持续不断的改进月销量的数字。当然无论什么事情都不可能马上发生,我们希望通过我们不断的进步和改善,慢慢让这个品牌不断的进步。同时我们团队正在计划,不断的在今年下半年、明年开始慢慢的把这个数字继续提到一个更高的水平,来满足产能的需求。但是这不是马上就能发生的事情,我们正在一步步的改善过程中。

  第二款国产车型将于10月份亮相广州车展(微博)

  主持人:菲亚特进入中国已经三年了,算进入中国比较晚的品牌,中国汽车市场您的看法是什么样的?您觉得菲亚特这个品牌在中国要怎么样去突破?

  柏恩翰:我已经在汽车行业工作了43年之久,这次有机会到中国来做菲亚特品牌,在我个人职业生涯中是一个非常非常有意义的事情。也非常清楚我们的确到中国来稍微晚了一点,但是我们也非常清楚的知道,有一个情况,毕竟我们已经在中国了。而且我也相信我们会有一个非常好的发展。在这儿强调一下,我们团队过去三年里达到和实现了一个非常大的成就。我们在过去三年中实现了很多成就,当中包括我们建成的世界一流的工厂,我们雇佣了超过2000人的团队,并且培训他们,让他们达到世界一流工厂生产的水平。同时我们也专门为中国设计了菲翔车型并引入到中国,同时我们在过去三年里开发和拓展到了多于150家的经销商网络600个网点,这三年的成就为我们以后的发展打下了坚实的基础。我们相信广汽菲亚特的未来是非常好的。我们的两个股东方广汽集团和菲亚特克莱斯勒-集团他们对这个项目寄予了厚望,我们新的团队将在9月份前往意大利,对产品进行新的了解和讨论,为我们长期产品线计划做出一个更长久的战略规划,这是一个非常稳固的开始。同时我们也一步步扎实地向中国市场传递或者引进更多的产品。我们有计划将在未来11月份广州车展进一步向大家亮相我们正在紧张准备的第二个国产车型。这些持续的工作将会一直持续下去,我们慢慢的会更多的在中国市场上展现出我们的质量。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]