分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马316i成都车展上市 售28.3-31万元

2013年08月30日 11:04 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

宝马316i

宝马316i

  新浪汽车讯 2013年8月30日,华晨宝马3系全新车型316i在成都正式上市。新车与先前上市的3系短轴版共享平台,采用了1.6T发动机。华晨宝马316i共推出X款车型,售28.3-31万元。

  

宝马3系 指导价(万元)
316i进取型 28.3
316运动设计套装 31

  车型亮点

  A。售价进一步下探,提高3系的市场竞争力

  B。配备1.6T发动机与8速自动变速器换挡更加平顺

  C。配备了诸如头部安全气帘及ESP车身稳定系统,使行车安全性大大增加

  新3系在造型上要比现款3系更加犀利、干练,且高调,家族化的前脸在新3系上再次得到了突破,天使眼由圆形“压”成椭圆形,修长的大灯于“双肾”融为一体,全新的前包围已没有现款“U型”的感觉。

  内饰方面,2013款宝马3系的整个中控层次感更加丰富,立体感更强。中控台还稍微向驾驶员侧倾斜,方便驾驶员的操作,有利于行车安全。中高配车型方向盘上加入银色条装饰,显得更有质感。

  在动力性能方面,宝马316i搭载了代号为N13B16A的1.6T涡轮增压发动机,并应用了TwinPower Turbo双涡管单涡轮增压和DVVT技术。该款引擎共有三个版本,其中最大功率分别为100kW、125kW的两款发动机已在宝马1系上所采用,而新车型则将搭载最大功率111kW的较低功率引擎。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]