分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

改款奔驰C级上市 售31.5万-46.8万元(2)

2013年08月30日 11:41 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

改款奔驰C级

改款奔驰C级

  新浪汽车讯 2013年8月30日,升级版的奔驰C级在成都车展上市,售31.5万-46.8万元。此次上市的C级Grand Edition为小改款车型,并非海外的全新版本,因此只在外观内饰上有变化。具体车型价格请参见下表:

  

车型名称 厂家指导价
C180经典 31.5万
C260优雅      35.8万
C260时尚 39.3万
C300运动型 46.8万
信息采集时间:2013-8-30                                                    制表:新浪汽车

  升级的C级Grand Edition全系标配了AMG车身风格套件,前裙板、侧裙边和后保险杠都呈现出更加运动的风格。排气管的镀铬饰件也进一步突出豪华轿车的设计品质,17寸双五辐轮胎配合侧面翼子板上的“Grand Edition”金属标志,属于梅赛德斯-奔驰的鲜明设计格外出众。

  C级Grand Edition特别为热爱动感充满激情的“热血”青年准备了一款C 300运动型Grand Edition。作为C级Grand Edition的最高配车型,C 300运动型Grand Edition在外观设计上更加时尚和动感,特别设计的散热器格栅采用高光黑漆栅条和镀铬饰件,两侧分列深色头灯,为车头打造更为先声夺人的气势。两种抢眼的喷漆颜色选择(火蛋白石色和黑铜灰色),搭配七双辐18寸AMG轮毂让这款座驾绽放更加绚丽的姿色,而轮毂上的红色卡钳映证了其极强的性能表现。

  C级Grand Edition采用极富吸引力的材质,配以多种优质装备,增强了内饰的个性和动感。炮筒式仪表盘及全新整合的中控台显示器耐人寻味。横越中控台的装饰件有了更多选择,除了岑木饰件外,C级Grand Edition还提供带有纵向纹理的暗色铝质饰件。黑色ARTICO人造皮革-DINAMICA微纤维双材质运动座椅格外引人注目;双材质设计,提供了更具稳定性的舒适驾乘感受。C 300运动型Grand Edition还额外提供了红色双缝线,与同样是红色的安全带设计交相呼应。

  此外,C 300 运动型Grand Edition还拥有进门照明设计以及特别标明“Mercedes-Benz”的红色凝胶质专属脚垫。

  C级Grand Edition还拥有许多亮点配置,包括COMAND驾驶室管理及数据系统,带有交通实况信息功能,可即提供实时交通状况数据,并借此提供交通拥堵预警。此外,标配的Audio 20包含数据线,这意味着多媒体接口、数字收音机 Becker Map Pilot 导航系统也可与标配收音机相结合。

  梅赛德斯-奔驰C级轿车拥有强大的驾驶系统,除了发动机缸内直喷技术CGI,仍有众多旨在有效降低油耗与排放的蓝效动能科技 (BlueEFFICIENCY),诸如更先进的变速箱、更高效的能量管理系统及低滚动阻力的轮胎。配合重新设计的轻量化车身,四缸和V6发动机的性能都得以显著提升。

  作为全系标配,高效的7速自动变速箱增强版 (7G-TRONIC PLUS)可令C级轿车如虎添翼。与其他同级细分车型将发动机与变速箱分产的做法不同,C级轿车的发动机与变速箱均出自梅赛德斯-奔驰的自主研发中心,在设计之初就已经过梅赛德斯-奔驰设计专家的周密考虑,匹配度极高。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]