分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

进口大众尚酷成都车展最高优惠5.8万元

2013年08月30日 12:09
作者:
我要评论(0)

尚酷1.4TSI豪华版试车实拍图 外观

尚酷指导价:25.58-33.28万

  新浪成都汽车讯近日,编辑从位于三圣乡锦江大道的成都新进程大众进口汽车获悉,店内进口大众尚酷成都车展特惠,最高优惠5.8万元,现车19.98万起,同时,按揭、保险、装潢等均有豪华大礼相赠,库存方面目前仅剩少量现车了,感兴趣的朋友可到店咨询。详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
尚酷 1.4 TSI 单增压运动版 23.80万元 19.98万元  3.82万元 少量现车
尚酷 1.4 TSI 双增压运动版 30.60万元 24.80万元  5.80万元 少量现车
信息采集时间:2013-8-29制表:新浪成都汽车http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  尚酷1.4T双增压版车型的长×宽×高分别为4248×1820×1394mm。尚酷流线型动感车身,加上跑车格调的运动内饰,让整车看点更加丰富、个性。动力方面,搭载的是90千瓦的EA111低功率版发动机,1.4L的排量,配上一个涡轮增压器,其最大功率为90千瓦(122马力)/5800rpm,最大扭矩为200牛米/1500-4500rpm,搭配的是7速DSG变速箱。

  

尚酷在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元(左右) 更换机油三滤费用 2000元(左右)
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 7000-9000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  这么小的车,用2.0T甚至1.4T其实也足够了,以现在真是的中国路况来看,法拉利也不一定有用武之地,买个他天天上下班,还不用老想着油耗,其实也是一种惬意。成都国际车展来了,商家车展期间将会有很多优惠活动,此次最高优惠5.8万另有更多购车好礼,感兴趣的朋友不妨到车展现场去亲身感受。

  经销商名称:新双立大众进口汽车

  经销商微博:http://e.weibo.com/xslauto

关键词: 车展 - 进口汽车 - 现车 - 大众 - 4S店 - 更换机油 - 运动版 - TSI - 首付
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]