分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款雷诺科雷傲上市 售18.98-29.68万元

2013年08月30日 12:26 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

新款科雷傲

新款科雷傲

  新浪汽车讯 2013年8月30日,新款雷诺科雷傲在成都车展上市,价格区间为18.98-29.68万元,新车新增2.0L车型。

  

车型 指导价(万元)
2.0L两驱智享版 18.98
2.0L两驱标准版 19.98
2.0L两驱时尚版 21.98
2.5L两驱都市版 23.68
2.5L两驱舒适版 25.68
2.5L四驱舒适版 27.58
2.5L四驱豪华版 29.68

新车售价

新车售价

  外观方面,新款科雷傲前中网进气格栅与前保险杠略有变化,雷诺标志略有凸起,整体看起来立体感十足。尾部方面,新车相比现款车型变化不大。除此之外,据之前官图发布消息,新款科雷傲将新增一种黑檀木色车身颜色可选。

  内饰方面,新款科雷傲内饰与现款车型并没有太大改变。而在配置方面,新车将对人机交互系统进行升级,并新加入了并线辅助系统。

  动力系统方面,新款科雷傲依然搭载一台2.5升发动机,最大输出功率171马力,峰值扭矩226Nm,除此之外,新车将引入2.0升发动机车型。传动系统方面,与发动机相匹配的是一台CVT变速箱。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]