分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

杭州马自达CX-7现车供应 现金优惠3.5万

2013年08月30日 13:29
作者:
我要评论(0)

全城最低价 杭州热门车型团购专区

全城最低价 杭州热门车型团购专区 欢迎加入购车交流QQ群:174175715

车辆外观及细节

马自达CX-7指导价:29.08万元

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从杭州森悦一达汽车获悉,进口马自达CX-7有2011款 2.5L 豪华型现车供应,现金优惠3.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  

车型名称厂家指导价优惠促销现车情况
2011款马自达CX-7 2.5L自动豪华型 29.08万元  3.50万元 少量现车
信息采集时间:2013-8-30制表:新浪浙江汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:自2006年上市以来,马自达CX-7受到了全球各地消费者的好评,被誉为“具有真正驾趣的SUV”、“史上最靓丽SUV”。此次上市的全新马自达CX-7于2009年2月在加拿大多伦多车展上全球首发,并针对中国市场的需求,进行了大量的改进与提升。

  

CX-7车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 370元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 750元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:马自达CX-7外观线条流畅十分优美,后排座椅放倒后有非常充裕的储物空间,空间变换灵活,和马自达旗下的其他车型一样,拥有动感洗练的跑车化外型设计、精准的操控、卓越的安全环保性和过人的节油性能在中型SUV阵营独树一帜,是一款非常实用的SUV车型。

  经销商信息:

  经销商名称:杭州森悦一达汽车有限公司

  经销商地址:杭州星桥北路72号

关键词: 马自达 - 现车 - 现金优惠 - SUV - 杭州汽车 - 经销商 - 4S店 - 更换机油 - 首付
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]