分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

成都车展 沃尔沃新款S80L售39.99万起

2013年08月30日 14:24 来源:迪族车网
作者:西贝
我要评论(0)

  在正在举行的2013成都车展上,长安沃尔沃官方公布了新款S80L车型的售价。新款S80L在外观设计和内饰配置上有所升级,全系售价区间为39.99-71.99万元。

成都车展 沃尔沃新款S80L售39.99万起

  新款S80L是S80L的一个改款升级车型。与现款车型相比,新车的前进气格栅边缘更圆滑,加宽的前进气格栅配合全新设计的保险(放心保)杠下部进气口,使新款S80L的前脸变得更加霸气。新车还装配了LED日间行车灯和LED后尾灯。另外,新款S80L还换装了新造型的18英寸合金轮毂。

成都车展 沃尔沃新款S80L售39.99万起

  内饰方面,我们看到国产新款沃尔沃S80L采用了与海外版车型相同的内饰设计,新车采用了名为Adaptive Digital的全新液晶仪表盘,配合新式样的排挡杆,使得车厢氛围更具科技感。后排配备了折叠小桌板、可以调节后排座椅角度、通风加热等功能的控制区域。

成都车展 沃尔沃新款S80L售39.99万起

  动力方面,新款S80L全面换装了沃尔沃直列5缸高功率版发动机,其最大功率为213马力,最大扭矩300N·m。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。而高配车型所搭载的直列6缸涡轮增压发动机则没有变化,其最大功率依然为305马力。

关键词: 新款 - 沃尔沃 - 成都车展 - 车型 - 合金轮毂 - 缸涡轮 - 新车 - 排挡杆 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]