分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

哪些新车立等可驾?

2013年08月30日 14:17 来源:山东商报
作者:
我要评论(0)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

  马上就到9月了,车市又将迎来重量级的金九银十销售旺季,不少厂家都将自己的重量级新车在这两个月发布上市,目的是依靠车型的新鲜度来争夺这全年最大销量的一段时间的市场份额。下面就让我们抢先了解一下接下来这两个月即将上市的新车吧!

  科鲁兹掀背版上市时间:9月10日

  科鲁兹掀背车早在今年4月开幕的上海车展上亮相,国产科鲁兹掀背车沿用了海外车型的设计,前脸设计与三厢版保持一致,尾部则进行了重新设计。硬朗的线条使其尾部层次感分明,配合全新设计的尾灯和后扰流板让这款车看起来很动感。

  动力方面,预计国产科鲁兹掀背车将搭载与现款三厢版车型相同的发动机,包括121马力的1.6L 发动机和147马力的1.8L发动机。与发动机匹配的也依然是5速手动或6速手自一体变速箱。

  保时捷Panamera 上市时间:9月中旬

  保时捷官方于2013年7月12日正式公布了新款Panamera售价,而在9月中旬,新款Panamera将会正式上市。新车共计七款车型,售价区间为113.80万-268.80万元。

  外观方面,新保时捷Panamera基本保持着现款车型的造型,仅仅在诸如大灯、保险(放心保)杠等细节上进行轻微的修改。动力方面,小改款Panamera增加了一款插电式混合动力的E-hybrid车型,动力方面搭载一台3.0L V6引擎,最大输出功率301千瓦,与之匹配的电动机由锂离子电池供电。

  广汽本田第九代雅阁上市时间:9月12日

  作为国内曾经最为卖座的日系中级车,合资品牌的标杆,在经历了多次改款之后终于迎来了换代。第9代雅阁大量采用了镀铬装饰满足国人审美需求,粗壮的三横幅镀铬是本田家族的标准脸谱。全新雅阁无论从长、宽、高数据上来看,都相较现款减小了一些。特别是在轴距上,新雅阁从2800mm降低为2775mm。

  动力方面,第九代雅阁将会搭载3款发动机,分别为2.0i-VTEC 和2.4Earth Dreams 及3.0V6

  Earth DreamsVCM可变气缸技术发动机,2.4与3.0L发动机是地球梦动力总成,与之匹配CVT与6AT自动变速箱。

  东风本田杰德上市时间:9月6日

  东风本田全新紧凑型MPV车型杰德将于9月6日正式上市,并且官方公布了杰德车型的预售价格,为14.98万元起。

  激进的线条占据了所有人对杰德的主观印象,设计上它使用了Concept S概念车的诸多元素,例如富有运动气质的黑色进气格栅、X 形前脸、以及优雅流畅的躯体。向下俯冲的引擎盖,突出的前包围、以及银黑呼应的配色,让眼前的这个家伙看上去有些不太好惹。

  北汽威旺M20上市时间:10月下旬

  目前,紧凑型MPV市场作为细分市场,2013年上半年销量接近30万,北汽威旺M20上市后将与五菱宏光S 和长安欧诺共同角逐这一增长迅速的细分市场。据悉,北汽威旺这款全新的高端产品,预售价格5-7万元。

  北汽威旺M20前部采用大胆的跨界风格设计语言,轿车化前脸,凸显稳健、开阔、大气的格调;同时,超过60°的楔形大倾角,降低行驶噪音,美观与实用性俱佳。总而言之,北汽威旺M20整体造型时尚、潮流、动感,具有强烈的德系风范。

关键词: 车型 - 新车 - 发动机 - 原图 - 点击查看 - E-hybrid - 上市时间 - Panamera - 威旺
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]