分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

起亚Niro概念车官图发布 将法兰克福首发

2013年08月30日 08:01 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】随着此前起亚全新跨界概念车预告图的曝光,近日,该车的官方图片也相继现身。据悉,新车暂时定名为Niro,将于9月份到来的法兰克福车展上首发亮相。

  在法兰克福车展上亮相的新车将依旧以概念车的形式出现,从目前所公布的预览图来看,Niro概念车弱化了起亚延续多年的虎啸式造型设计。虽然虎啸式的进气格栅依旧存在,但是整个前脸的布局已经重新进行了调整,大灯和格栅的相对关系已经不再像现款系列车型一样联系紧密。

  三角形的大灯以及内部的LED光源明显在于强调整车的科技性。而进气格栅下方的大尺寸雾灯也同样充满了未来感。而作为一款小型跨界车,这样的雾灯布局也同样具备不错的实用性,而且从现款起亚的车型来看,这个雾灯很有可能出现在量产车型上。

  内饰方面作为一辆概念车保持了不错的做工以及极具雕塑感的造型。前排座椅与换挡区域连为一体,中控台上简洁的按键也说明了智能化的普及。

  Niro概念车有望搭载的是一套混合动力系统或纯电动系统,该车将在法兰克福车展正式亮相,而量产版车型现在已经在研发中,竞争对手直指日产Juke

关键词: Niro - 概念车 - 法兰克福车展 - Curb - 扭力梁 - 首发 - 起亚汽车 - 新车 - SUV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]