分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

叶姿瑛:体验营销与智慧科技照亮东风裕隆

2013年08月30日 13:17 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

叶姿瑛:体验营销与智慧科技照亮东风裕隆

东风裕隆市场部经理叶姿瑛

  大空间大智慧,5Sedan瞄准80后

  主持人:首先请您介绍一下这次成都车展的东风裕隆的亮点。

  叶姿瑛:这次首先在今年4月份才上市的纳智捷5Sedan终极轿车,其次是SUV,以及纳智捷大7MPV车型,包括纳智捷MISTECEO车型,这次主要是5Sedan这款轿车上,这是我们针对80后消费族群设计的车型。这个族群空间设计上要足够,后排的部分,比如180公分以上的成年人座在后面腿之间会有一拳头的距离。

  另外一个就是80后是一个资讯时代的东西,所以在智能科技部分,除了纳智捷自有的NDA之外,我们有一个车联网系统,跟手机厂商共同开发的,当手机放到车子上跟我们的车做连接的时候,你的车使用的过程,手机在线过程也不中断,想更新任何APP都可以,想更新任何投资都可以。这款5Sedan有两个主要的特性,大空间、大智慧。

  这次除了这款车型来到成都之外,成都车展也是我们整个西部的重点之站,这次给我们消费者比较大的优惠,所以来到我们的展台,4号馆403展台,我们每天都可以抽台湾之旅大奖。

  除此之外我们的热销车SUV最高是2万块的优惠,以及新款的纳智捷5系部分,智能手机都是免费赠送,没有搭载的我们会以优惠价给消费者。

  智慧科技引领纳智捷营销策略

  主持人:经过您刚才跟我说的,我产生两个问题。因为我之前和一个汽车领域老师聊过,他说中国汽车电子上突破,最有希望的是纳智捷,大家对纳智捷汽车还是抱着很大希望的。我们在营销上大智慧方面,没有太多的汽车电子宣传的措施,纳智捷有没有想过把这个作为一个营销的亮点?

  叶姿瑛:智慧科技一直是纳智捷核心重点。我们一开始SUV推出来就是双引擎。其中一个就是智慧科技,演变到轿车这个领域,已经进一步跟智能手机做结合,其实智慧内容太多了,很难用一两句话展示的淋漓尽致。

  比如我们的品牌活动中,智慧科技是必须通过实际的体验才能感受到。所以我们全国巡回,让消费者可以感受到试车的智慧。

  另外媒体这块,我们也会多加强媒体的试车,让一些媒体先把这样的体验散布出去。

  确实合资品牌跟我们自主品牌纳智捷相比,我们确实是在三年前才进入市场,相对我们是中国大陆汽车市场的新生,我也希望随着我们的车型越来越完备,营销资源越来越完善的时候,把我们这个智慧科技落实的更完善。

关键词: 叶姿瑛 - 体验营销 - SUV - NDA - MISTECEO - 店速度 - 裕隆 - 体验区 - 主持人
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]