分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

让自主品牌扬眉吐气 高性能四驱SUV中华V5

2013年08月30日 12:54 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】近年来,越来越多的消费者把青睐的目光转向了SUV车型,中国的SUV市场可谓发展迅猛,相当抢眼。相较于在其他细分市场的一般表现,自主品牌在SUV这个细分市场发展的更为强势一些,大有让自主品牌扬眉吐气之态势。华晨中华旗下的首款城市高性能四驱SUV—中华V5,就凭借其动感时尚的外观和德系风范的品质,成功跻身国内SUV市场前列。

让自主品牌扬眉吐气 高性能四驱SUV中华V5

  作为华晨汽车的扛鼎之作,中华V5造型动感时尚,车身线条流畅,处处透露着与宝马X1相似的设计元素。尤其值得一提的是,中华V5采用了6颗LED灯组搭配分体式大灯的设计,使得整车看上去优雅又奔放;前保险(放心保)杠十分突出,给人一种厚重感和安全感。

让自主品牌扬眉吐气 高性能四驱SUV中华V5

  众所周知,华晨中华品牌自成立以来,从最早的外形借鉴,到不断引进合作方宝马集团的技术、人才、质量规范,已逐渐实现德系外观向德系品质的转变。中华V5就是在打造德系品质的背景下成功面世并广受市场好评。

让自主品牌扬眉吐气 高性能四驱SUV中华V5

  力拔千钧,游刃有余,中华V5将澎湃动力与卓越操控完美的融于一身。整车搭载由华晨汽车自主研发的BM15T涡轮增压发动机,1.6L发动机最大输出功率为87kW(119马力),峰值扭矩为151N m。而1.5T涡轮增压发动机则更为亮眼,采用轻量化设计、加强型连杆及气门耐磨耐损材质、链条驱动正时系统等先进技术,具有高能效、低油耗、耐久性好、爆发力强等优越品质,超凡动力,彰显非凡魅力。

让自主品牌扬眉吐气 高性能四驱SUV中华V5

  中华V5的前麦弗逊式后H型纵向摆臂式的悬挂方式,使得路感和支撑都非常到位。麦格纳智能适时四驱系统,在城市路况下,依然可以采用两驱模式,能有效降低油耗、提升燃油经济性;在恶劣路况下,将自动切换为四驱模式,将越野性能尽显无疑。同时配备了EPS电动助力转向、超安全6气囊 、无钥匙进入+一键启动系统、电动天窗以及倒车影像等多项先进配置,可从容应对各种路况。

让自主品牌扬眉吐气 高性能四驱SUV中华V5

  自上市之初,到现在的广受好评,中华V5被称作是一款“荟萃领先设计与科技于一身”的家用型精品都市SUV。如果你想入手一款价钱适中、驾乘舒适、操控灵巧的SUV,有着浓厚德系品质的中华V5会是不错的选择

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]