分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

配置丰富享受提升 2013款马自达6驾驶乐

2013年08月30日 12:54 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】追求刺激的年轻消费者在选购车辆时,往往将“驾驶乐趣”看成一个重要的选择标准。作为一款极具人气的运动中高级车型,一汽马自达推出全面升级的2013款Mazda6,在承袭马自达品牌一贯的高品质基因的同时,在智能、舒适、档次等方面,也实现了全面提升,让时尚的汽车达人们享受更高层次驾驶乐趣。

  无论标配还是高配车型,2013款Mazda6在外观和内饰上都下足了功夫。不仅前脸增加了流行的日间行车灯,提高了车子的辨识度,外后视镜也增加了转向灯,指示更清楚、更安全。内饰设计独具匠心,门把手与中控台使用了当下最流行的金属拉丝工艺,更富于视觉冲击力。座椅则采用了灰与黑拼色真皮座椅及黑色红缝线真皮座椅,动感十足。在舒适性配置方面,2013款Mazda6也是相当大方,中控台运用超越同级的可触摸智能显示屏,带倒车影像功能;新增加的车载蓝牙极大方便了开车时接打电话,实用更安全。在娱乐享受方面,则安装了AUX外接音源接口,还配备了Ipod接口,可以连接iPhone等苹果设备,让“果粉”们大呼过瘾,行车路上更潇洒自在。

  考量一辆车的驾驶乐趣,除了吸引人的外观和内饰,当然更为重要的是动力与操控方面的表现。2013款Mazda6配备了成熟、性能稳定的2.0L自然吸气发动机,匹配6速手动变速器或者5速手自一体变速器,为驾驶者提供了卓越的动力总成,它与优良的悬挂一起延续了Mazda6一贯的极致驾趣。在Mazda6最擅长的操控方面,凭借配备极具口碑的前后悬挂系统,最大程度降低了不良路面的影响,以保证最佳的稳定性和乘坐舒适性。

  更强大的配置意味着更好的享受,2013款Mazda6以用户需求为出发点,通过配置的全面升级,让“弯道之王”—Mazda6的驾驶乐趣更加酣畅淋漓得以发挥。据悉,2013款Mazda6目前正在进行大力度优惠促销,最低价格仅为12.98万。如果你追求一款性价比更高的运动轿车,不妨重点考虑一下2013款Mazda6,它会带来不一样的惊喜

关键词: 驾驶乐趣 - 金属拉丝工艺 - 马自达6 - 马自达品牌 - 配置 - 果粉 - 接口 - 车型 - 中控
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]