分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广州建设新能源汽车产业基地

2013年08月30日 12:08 来源:广州日报
作者:
我要评论(0)

  29日下午,广州市新能源汽车产业发展与示范推广现场会在广汽研究院召开。副市长欧阳卫民参加会议,试乘试驾了新能源汽车并讲话。市政府副秘书长周灵主持会议。广州将以广汽集团(601238,股吧)为龙头,重点建设番禺区、白云区、增城市、花都区等新能源汽车产业基地四大核心区域,通过实施交通电动化力争完成“十二五”节能减排目标。

  29日在试乘试驾现场,欧阳卫民副市长试驾了广汽集团自主品牌增程式纯电驱动“传祺”,并和与会人员一起试乘了广汽集团混合动力公交客车。

  广州将以广汽集团为龙头,重点建设番禺区、白云区、增城市、花都区等四大核心区域。其中,以番禺区为核心重点建设自主品牌新能源乘用车产业基地,以白云区为核心重点建设自主品牌新能源客车产业基地,以增城市为核心重点建设电动汽车综合示范与配套服务区,以花都区为核心重点建设纯电动乘用车产业基地。

  (编辑:张文强审发:袁燕才)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]