分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

成都车展 宝马新3系旅行版39.96万起售

2013年08月30日 11:46 来源:迪族车网
作者:西贝
我要评论(0)

  在本届成都车展中,宝马带来了全新3系旅行版车型,该车在车展期间正式上市,售价区间为39.96-56.96万。此次上市新车有320i时尚型、320i设计运动套装、328i M运动型三款车型供消费者选择。

成都车展 宝马新3系旅行版39.96万起售

  全新3系旅行版拥有着3系轿车动感的前脸设计,只是在一些细节上有所调整。当然作为一款旅行车,该车有着修长的车身轮廓,通过略微向后倾斜的车顶线条和向尾部延伸的车窗设计勾勒出流畅、优雅的曲线。

成都车展 宝马新3系旅行版39.96万起售

  另外全新3系旅行版采用宽大的两段式尾门设计,车窗部分可单独打开和关闭。同时该车还采用低装载门槛设计,令物品装载更加便捷。新3系旅行车的轴距为2810mm,标配直通装载功能的后排座椅,可以实现40:20:40分拆放倒;后排座椅完全放倒的情况下,行李箱空间可以从495L增加至1500L。

成都车展 宝马新3系旅行版39.96万起售

  动力方面,全新3系旅行320i车型搭载的2.0T发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩为270牛·米,0-100km/h加速时间为7.5秒;328i车型搭载的是最大功率245马力的2.0T发动机,可爆发出350牛·米的峰值扭矩,0-100km/h加速时间仅为6秒。全新3系旅行版标配8AT变速箱。

关键词: 旅行版 - 成都车展 - 宝马新3系 - 车型 - 系轿车 - 峰值扭矩 - 发动机 - 后排座椅 - 标配
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]