分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

快速路大沽南路撒满淤泥 工程车撒漏严重

2013年08月30日 11:23 来源:天津网
作者:
我要评论(0)

  近日本报接到多位热心读者反映快速路大沽南路上工程车淤泥撒漏严重,快速路上形成成片的淤泥带影响交通出行的问题。

  读者魏先生反映称:“我开车在快速路大沽南路行驶,从柳林桥驶往外环方向,行驶到工程学院附近时,马路上有成片的淤泥,全是从过往拉工程土的大货车上撒漏的,快速路上最严重的地方已经形成一个个小‘土堆’,‘土堆’最高处都超过10厘米,原本行驶在快速路上的车辆速度都很快,当行驶到该路段发现这些撒漏的工程土时,很多车辆就得突然减速,对安全行驶造成很大安全隐患。”

  接到市民投诉后,记者晚9点来到快速路,在工程学院一侧,记者看到这一段的快速路上撒满淤泥,有的地方由于撒漏量大,已经形成片片“土堆”,该路段同时也是天津大道起点,就在天津大道上桥处也撒漏有很多淤泥。记者从大沽南路工程学院出口沿快速路辅路行驶,看到天津大道下桥处的大沽南路与渌水道交口处撒漏量很大,撒漏的工程土已经成片一直接连到外环线。除了很多工程土被汽车碾轧后与路面形成一个个“土堆”外,有的大块工程土,犹如一块块大石般躺在快速路上。

  由于快速路大沽南路由柳林桥驶往该路段道路通畅,行驶在快速路上的车辆车速都很快,车辆在达到快速路大沽南路工程学院段后看到一片片撒漏的淤泥,纷纷采取紧急刹车来躲避成片的撒漏工程土,很容易发生交通事故。就在记者观察期间,一辆辆没有任何苫盖的拉工程土车辆呼啸而来,车速很快,由于所拉工程土过高,工程土撒漏严重,记者看到每辆开过的工程土车车身已经脏污不堪,几乎所有号牌都沾满泥土,看不清其号牌。

  或许正是牌照脏污看不清的缘故,没有了约束,工程车在禁行时段能明目张胆地开上快速路并且肆无忌惮撒漏。呼吁各有关部门能加强治理工程土撒漏这一顽疾,这同样是建设美丽天津的一个方面。

关键词: 快速路 - 淤泥 - 大沽南路 - 柳林桥 - 行驶 - 工程车 - 撒满 - 土堆 - 工程学院
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]