分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

佛吉亚将在上海合资生产汽车排放控制产品

2013年08月30日 10:15 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0)

  佛吉亚排放控制技术系统近日宣布与苏州派格丽减排系统有限公司签署合资合同。根据合同,双方将在上海成立合资公司,共同制造排放控制系统(不包括尿素泵和喷射系统)。新合资公司拟命名为派格丽佛吉亚排放控制技术有限公司,佛吉亚控股。

  合资合同是于2013年8月23日签署的。佛吉亚排放控制技术系统业务部执行副总裁Christophe Schmitt与苏州派格丽执行董事郝庆军先生共同出席了签约仪式。

  新合资公司将从2013年10月1日开始投产,主要服务对象为中国市场三大商用发动机制造商之一广西玉柴机器股份有限公司,以帮助其更好地满足中国日益严格的排放规定。

  佛吉亚排放控制技术系统业务部执行副总裁Christophe Schmitt 先生表示:“佛吉亚拥有行业领先的排放控制技术。随着中国国内排放标准逐渐与欧洲标准接轨,佛吉亚认为中国市场,尤其是中国商用车市场,将成为我们在中国的全新增长领域。我们非常高兴能与派格丽合作成立新合资公司,我们相信,新合资公司将帮助我们进一步巩固在商用车排放控制领域的竞争优势。”

  派格丽执行董事郝庆军先生也表示:“新合资公司将见证我们双赢的合作关系。派格丽是中国柴油发动机排放控制系统领域的创新型解决方案供应商;佛吉亚则是该领域的全球市场领导者。双方强强联合、优势互补,定能最大限度满足客户需求。”

  法国佛吉亚集团是全球第六大汽车零部件供应商,主要致力于四大汽车产品:座椅系统、排放控制技术系统、内饰系统和外饰系统。排放控制技术作为佛吉亚四大核心业务之一,全球市场占有率约为25%,全球每四辆汽车中就有一辆配备佛吉亚的排放控制系统,佛吉亚在帮助汽车提高环保性能中扮演着关键的角色。

  苏州派格丽减排系统有限公司是一家集柴油发动机排放控制系统研发、生产、销售和服务支持于一体的高新技术企业。经过五年的迅速发展,苏州派格丽凭借其技术领先的产品已在全球范围内赢得了良好市场声誉。

  (文章来源:盖世汽车网)

佛吉亚将在上海合资生产汽车排放控制产品

  图片:佛吉亚排放控制技术系统业务部执行副总裁Christophe Schmitt 先生与派格丽执行董事郝庆军先生签署合资合同

佛吉亚将在上海合资生产汽车排放控制产品

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]