分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

电动车租赁新招最廉价电动车租赁75元/天

2013年08月30日 10:32 来源:新闻晚报
作者:庄键
我要评论(0)

  8月29日消息:在申城已运营近两个月的电动车租赁使出了低价优惠的新招:周一至周四,租一辆E50电动车的费用最低只需75元。目前,上海市场投运的租赁电动车已增至50辆,中心城区也有三处门店可供提车。

  在一嗨租车官网,E50电动车周五到周日的租赁价格仍为每天149元或151元,而周一到周四的价格则降为75或77元,优惠力度接近五成,一跃成为最廉价的租赁车型。相比于传统燃油车租赁,性价比高当属电动车租赁的最大卖点。以周一至周四租赁一辆本田飞度为例,该车型的租赁价通常超过100元,加上保险费及手续费,总价至少160元,这还不包括油费开销。

  低价揽客是否与电动车出租率不高有关?一嗨租车提供的数据显示,在电动车租赁推广近一个月后,20辆E50的出租率稳定在80%左右。“开业前期实际到店运营的E50为20台,而最近新一批30辆电动车到店,总体出租率确实略有下滑,但相信后期会出现增长。”邵巍表示,此次电动车租赁优惠计划在9月中旬结束,并将视市场反响确定是否延续。

  考虑到电动车的续航里程及充电不便,一位曾尝鲜租赁过电动车的市民告诉记者,对于是否租电动车还是有所顾虑的。记者还从沪上另一家计划推出电动车租赁服务的巴士租车了解到,目前正在进行租赁门店内电动车充电桩的建设,预计租赁项目9月初可启动运营。

关键词: 电动车 - 租赁价格 - 车租赁 - 租车 - 车型 - 总价 - 续航 - 油费 - 低价揽客
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]