分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江门超标电动车请及时登记

2013年08月30日 09:54 来源:信息时报
作者:张芳玲
我要评论(0)

  近日,江门市交警局提醒市民,超标电动车登记工作将截至2013年10月31日,从11月1日起,交警部门将对超标电动自行车进行执法,未按规定进行登记的,一律禁止上路行驶。交警部门呼吁,未实行登记的车主请迅速前来办理。

  交警部门提醒,非蓬江、江海两区户口的车主,登记时请携带蓬江、江海两区居住证明(可到居住地居委或派出所出具证明);此外,按照江门市《关于对超标电动自行车实施过渡期管理的通告》的规定,超标电动自行车发票记录为2013年7月1日后购买的,不予登记;交警部门还提醒车主登记时要自备身份证、发票等复印件,以免增加轮候时间。

  信息时报记者 张芳玲

关键词: 超标 - 交警部门 - 登记 - 蓬江 - 电动车 - 提醒车主 - 派出所 - 行驶 - 轮候
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]