分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沃尔沃S80L最高优惠5.19万元 2台现车

2013年08月30日 09:59
作者:
我要评论(0)

全新沃尔沃S80L外观实拍图

沃尔沃S80L指导价:36.8-65.86万元

  新浪沈阳汽车讯 近日,编辑从沈阳尊荣富沃汽车贸易有限公司了解到,店内2012款沃尔沃S80L最高优惠5.19万元,店内仅2台现车销售。感兴趣的车友不妨到店,详询具体优惠车型及价格详见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款沃尔沃S80L 2.0 T5 智尊版 44.99万元 39.8万元 5.19万元
2012款沃尔沃S80L 2.0 T5 智雅版 40.49万元 35.8万元 4.69万元
信息采集时间:2013-8-29制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:S80L的外形依然秉承了沃尔沃家族低调、简约、大气的设计理念。车头部分,加大的“铁标”是沃尔沃的传统风格,营造出北欧高端车型磅礴的气势,中网设计较上一代车型更为方正,面积也更大,并向前机盖延伸出两条导流线,低调而不失冲击力。前大灯的位置由于进气口的扩大而向侧面顺延。整个前脸设计给人感觉威武而不失亲和。

  动力方面:S80L搭载了两款排量分别为2.0T和3.0T涡轮增压发动机,配合6速手自一体变速箱,在动力性和燃油经济性方面的表现可圈可点。沃尔沃S80L加长版轴距比进口S80加长了140毫米,新轴距达到了2,976毫米,整车长4,991毫米。新的布局使得后排腿部空间大大增加,达到了1,025毫米,更为符合中国消费者对后排空间的高要求,大大提升了舒适感和豪华感。S80L加长版的宽和高分别达到了1,861毫米和1,490毫米,在内部空间方面独占该细分市场鳌头。

  

沃尔沃S80L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋 保险费用 1.6万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业银行 贷款首付与期限 首付30% 贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:沃尔沃S80L是低调与华丽的结合体。配备的2.0T+双离合的低能耗、高效率的动力组合也是现在的大趋势。轴距的拉长充分的体现在后排空间,使后排乘坐者更加舒适宽敞。

关键词: 沃尔沃 - 现车 - 后排空间 - 4S店 - 轴距 - 铁标 - 腿部空间 - 更换机油 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]