分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

明起公交联合总站迁移 两路车增加码头站

2013年08月30日 10:01 来源:南方日报
作者:胡良光
我要评论(0)

  南方日报讯 (记者/胡良光)昨日记者从广州市交通部门获悉,为配合萝岗区联和街石何路道路工程的实施,从明天起,联合总站将调整至惠联路北侧天鹿南路路口以东运营。另外,为完善与水上巴士广州塔码头站的接驳,262、468等2条线路已增加行经滨江东路路段,并双向增加停靠公共汽车广州塔码头站。

  为配合联和街石何路道路工程的实施,从明天首班车起,公共汽车联和总站由石何路调整至惠联路北侧天鹿南路路口以东约200米处占道运营,并调整总站名称为联和(惠联路)总站,公共汽车333、391、535、节假日专线9、夜60等5条线路停靠该总站;上述线路沿途停靠站点维持不变。

  记者还了解到,为进一步完善常规公交与水上巴士广州塔码头站的接驳,公共汽车262、468等2条线路已增加行经滨江东路路段,并双向增加停靠公共汽车广州塔码头站。另外,交通部门还已调整公共汽车瑶台站(北行)部分分站停靠线路,公共汽车189路往华保花园方向由瑶台站①号站(北行)调整至②号站停靠;公共汽车198路往嘉禾方向由瑶台站②号站(北行)调整至①号站停靠,上述线路行经路段均维持不变。

关键词: 总站 - 码头 - 线路 - 北行 - 公共汽车 - 道路工程 - 天鹿南路 - 街石何路 - 路段
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]