分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《每日猜车》第111期:郭晶晶婆婆豪华座驾

2013年08月30日 09:46 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!

  据香港媒体报道,郭晶晶与霍启刚的儿子前天出世,初为人父的霍启刚寸步不离在医院照顾两母子,昨天他两度发微博,表示今天会面见传媒,及会公开儿子的照片;而最美丽奶奶朱玲玲连续两天到医院探望孙子,扬言希望郭晶晶再生,实行三年抱两。

  PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第111期:郭晶晶婆婆豪华座驾

朱玲玲的出行座驾是什么车?

《每日猜车》

《每日猜车》

《每日猜车》

相关新闻:最美婆婆朱玲玲三探俏儿媳 称已拍全家福

  昨天中午12点朱玲玲到医院探望孙子,戴着太阳眼镜的她,名副其实是最美丽奶奶,问霍启刚是否一直陪着郭晶晶?朱玲玲微笑点头示意,她表示宝宝还没起名字,并稍后会发照片。她在医院逗留约两个小时后离开,提到孙儿,她笑不拢嘴说:“BB很好,一直在睡,(有没有帮他拍照?)家庭照已经拍了,(BB像谁?)启刚会说的,等他先忙完,(做奶奶有什么感觉?)好开心,第一次,(叫他们多生一个?)会的啦!”晚上九点左右,霍震霆和儿子霍启山结伴到医院探望郭晶晶及宝宝,说:“昨天见过宝宝啦,今天再来。还没起名,就快啦!”

最美婆婆朱玲玲三探俏儿媳 称已拍全家福

《每日猜车》第110期答案公布正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 郭晶晶 - 霍启刚 - 座驾 - 每日猜车 - 猜一猜 - 婆婆 - 医院探望 - 腾讯 - 拍全家福
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]