分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

偷自行车被追体力不支 蹬一公里贼累趴下

2013年08月30日 09:54 来源:今晚报
作者:解金钊
我要评论(0)

  昨天,一男子盗窃自行车后骑车逃离,民警驱车追赶,封锁其逃跑路线,通过喊话对其进行心理攻势。窃贼疯狂骑行一公里后体力透支,连人带车一并倒在路边,最终束手就擒。

  昨日10时30分许,公安河东分局上杭路派出所两名民警开车巡逻至成林道,突然听到一中年妇女边跑边喊“抓小偷”。民警停车向妇女了解情况,得知其在超市购物后发现停放在超市门外的自行车被盗,寻找后发现马路对面一中年男子正骑着自己的车。民警掌握嫌疑人基本特征后,沿着嫌疑人逃跑方向追赶,并在路口发现该名男子。

  民警驱车赶上,通过扩音器喊话,要求男子停车接受盘查。男子非但不理会,反而加速向前逃窜。民警不断喊话警告,男子愈发慌不择路,经过一公里骑行,体力透支,连人带车一并摔倒在地。两名民警上前将其押上警车,经审讯,该男子对偷车事实供认不讳。目前,该男子已被依法治安拘留。

关键词: 民警 - 体力透支 - 偷车 - 偷自行车 - 抓小偷 - 驱车 - 嫌疑人 - 停车 - 派出所
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]