分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

晶锐现金优惠8000元 店内现车出售

2013年08月30日 09:29
作者:
我要评论(0)

2012款斯柯达晶锐sport到店实拍

晶锐指导价:7.89-11.46万元

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从盈众厦门斯柯达4S店了解到(新浪微博:@盈众厦门斯柯达-机场店),斯柯达晶锐现金优惠8000元, 店内现车出售,有兴趣的朋友可到店详询,具体请见下表:

  

斯柯达晶锐 最新价格变化报价
车型 指导价 现价 经销商优惠 备注
斯柯达晶锐1.4L手动晶致版 7.89万 7.09万 8000元 现车
斯柯达晶1.6L手动一体晶享版 11.46万 10.66万 8000元 现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。 
信息采集日期:2013-8-30 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  外观方面,造型复古,而新款晶锐,则延续这种风格,并且采用新的更具立体感的进气格栅,头灯也进行了部分改动显得更加犀利,加上双色车身,让晶锐更加硬朗精神。车身参数:长3992mm、宽1642mm、高1500mm,轴距2465m,车内空间很好,前排以及后排都比较宽裕。

2012款斯柯达晶锐sport到店实拍

晶锐指导价:7.89-11.46万元

  内饰方面,相对其亮丽的外观而言,晶锐的内饰则显得比较保守,应该说还是维持着大众家用车的一贯造型。2012款晶锐相比旧款在内饰方面进行了局部调整,比如,采用了与昊锐十分相似的新款方向盘,空调旋钮的造型更好看,音响控制面板在取消了CD播放功能后增加了SD卡槽,而变速器挡把则采用了新的全黑配色。

  

晶锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安等多家保险 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融
上汽财务
招商银行等多家银行
贷款首付与期限 支持三成三年或三成五年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:与目前A0级市场诸多车型针对年轻消费者偏重动感、时尚的设计不同,Fabia晶锐的设计更多地融入了理性思维,将古典与时尚进行了完美融合。同时宽敞的内部空间以及较高的安全评分让这款小车充满了魅力。(编辑:郑震滨)

关键词: 现车 - 斯柯达 - 现金优惠 - 4S店 - SD卡 - 车型 - 内饰 - 车身 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]