分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧蓝德全系销售 最高综合优惠5万元

2013年08月30日 09:29
作者:
我要评论(0)

2012款欧蓝德EX劲界实拍

欧蓝德指导价:22.98-34.48万元

  【新浪郑州汽车讯】编辑从河南泰菱4S店了解到,目前店内2013款欧蓝德现车充足,购车最高可获赠2万现金+3万礼包(含太阳膜、发动机油等)感兴趣的朋友可到店详询,或点击进网上4S店@河南泰菱进行报名、试驾。

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销排量(mL)
2013款欧蓝德2.0L两驱运动导航版5座 22.98万元 22.18万元  ↘8000元 现车充足
2013款欧蓝德2.0L四驱都市导航版5座 25.48万元 24.68万元 ↘8000元
现车充足
2013款欧蓝德2.4L四驱豪华导航版5座 26.98万元 26.18万元  ↘8000元 现车充足
2013款欧蓝德2.4L四驱豪华导航版7座 27.98万元 27.18万元  ↘8000元 现车充足
2013款欧蓝德2.4L四驱精英GT版7座 34.48万元 32.48万元 ↘2万现金+3万礼包 现车充足
信息采集时间:2013-8-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  全新欧蓝德一改现款车型的大嘴前脸设计,采用了PX-MiEV II概念车的设计风格,前脸改为了小嘴设计,进气格栅和散热格栅由现款的一体式设计还原成为分离式设计,保险杠的造型也变得更加圆润。新款车型采用了平直的腰线设计,同时方形的车身设计也为乘客让出了尽可能多的空间。全新欧蓝德十分奇特的设计之处主要体现在车头和车尾,其中在车头部分的两端边缘各有一道“S”形曲线,这让全新欧蓝德看起来着实显得有些非现代主义色彩。

2012款欧蓝德EX劲界实拍

欧蓝德指导价:22.98-34.48万元

  进口国内的全新欧蓝德将搭载2.0L与2.4L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率为110kW(150马力)/6000rpm,最大扭矩190Nm/4200rpm;2.4L发动机最大功率为124kW(169马力)/6000rpm,最大扭矩220Nm/4200rpm。传动系统方面,匹配CVT无级变速器(带6速运动模式)。而驱动形式上,消费者可以选择两驱车型和四驱车型。底盘悬挂方面,全新欧蓝德采用前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂。

  

欧蓝德(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工商银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:三菱欧蓝德外形时尚大方,内饰精致,人性化不错,车内空间也很宽裕,是一款典型的日系城市型SUV。鲨鱼嘴”式巨大的梯形中网,占据了前脸近二分之一的面积,整体感觉野性富有侵略感。搭配高级安全防盗报警系统、换挡拨片、定速巡航、倒车雷达和车辆动态稳定系统等配置。

  河南泰菱实业有限公司

  官方微博:河南泰菱4S店

关键词: 欧蓝德 - 泰菱 - 现车 - 4S店 - 更换机油 - 麦弗逊式 - 最大扭矩 - 多连杆式 - 礼包
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]