分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广州车展首发 2014款菲翔/菲翔两厢版

2013年08月30日 09:39 来源:迪族车网
作者:西贝
我要评论(0)

  在菲亚特菲翔周年纪念版的上市会现场,广汽菲亚特官方表示,将在11月的广州车展推出菲翔两厢版以及2014款菲翔车型。

  2014款菲翔我们此前已经有谍照曝光,该车的前中网格栅有所改变。而菲翔两厢版车型也将于广州车展首发,届时菲翔两厢版车型可能会采用一个新的命名,但是官方尚未对此表示回应。(图片来源:凤凰网)

广州车展首发 2014款菲翔/菲翔两厢版

广州车展首发 2014款菲翔/菲翔两厢版

  据了解,在接下来的几年中,广汽菲亚特至少每年会引入一款新车。在2014年,将引入2014款菲跃以及2014款菲亚特500。据广汽菲亚特官方表示,未来旗下SUV、MPV车型都有望引入到国内市场。而在经销商渠道方面,广汽菲亚特计划在今年年底建成170家经销商。

关键词: 两厢版 - 广州车展 - 首发 - 广汽 - 车型 - 周年纪念版 - MPV - SUV - 图片来源
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]