分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯柯达明锐逸俊版现金优惠1.5万元 少量现车

2013年08月30日 09:09
作者:
我要评论(0)

2013款明锐1.4TSI自动逸俊版DSG

明锐指导价:12.20-18.05万元

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海口斯柯达4S店处了解到,2013款斯柯达明锐1.8TSIDSG逸俊版现金优惠1.5万元,据介绍目前店内有少量现车,感兴趣的朋友可到店咨询。具体车型及优惠详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款斯柯达明锐1.8TSI DSG逸俊版 17.09万元 15.59万元 优惠1.5万元

少量现车

信息采集时间:2013-8-29制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2013款斯柯达明锐相比,外形上没有变化,沉稳中带着几分动感。内饰上,2013款明锐采用了简约、明快的设计风格,延用海外版Octavia的内饰设计。明锐为消费者提供多种内饰色调搭配选择,和上黑下米、全黑相比,上黑下灰内饰色搭配最受欢迎,时尚又不缺温馨。空间是明锐的优势,这款两厢半掀背车型不仅后备箱容积够大有560L,起与后窗连接的后备箱门开口巨大很便于取放行李物品,在放倒后排座椅后容积进一步扩增至1350L,能放下很多超大、超长的行李。动力上,明锐为消费者提供1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0L四款先进发动机以及5挡手动变速箱、Tiptronic6挡手自一体变速箱、7挡DSG双离合变速器三款变速箱等供消费者选择,不同动力的组合不仅充分满足了消费者的驾驭乐趣,高效低耗的性能更赢得了消费者的认可。

  

明锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400-600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 900元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保
保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽财务 贷款首付与期限 最低首40%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:安全性能要可靠、车内乘用空间要宽敞、舒适配置要够用,这些都是多数人购买家庭用车首选考虑的因素。源自大众PQ35平台的斯柯达比同平台的速腾更实用。目前捷康4S店明锐现车充裕,优惠幅度维稳,感兴趣的朋友不妨关注下。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]