分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广菲销售部门独立 菲翔周年纪念版上市

2013年08月30日 08:32 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  [新华汽车 新车]2012年8月29日,广汽菲亚特基于现款菲翔白色尊享版打造的菲翔周年纪念版在成都正式上市,售价158800元,全国限量1000台。

  配置方面,菲翔周年纪念版承袭了纯正的意大利元素,前保险杠下部运用了黑色涂装,并采用了独有的黑色外后视镜,整车设计凸显动感时尚。

  此外,从侧面看,亮黑涂装的17英寸铝合金轮毂搭配前翼子板上的意大利国旗贴标,也显得别具一格。

  而B柱上镶嵌的周年纪念版徽章,更是这款车型的专属标签。

  此外,内饰方面,菲翔周年纪念版的全黑运动内饰和中控台的镀铬浮岛边框及仪表台遮光板上的双色缝线,也质感十足。

  而另一变化则是加载了周年纪念版饰条的迎宾踏板,以及周年纪念版地毯。

  与菲翔尊享版一致,周年纪念版拥有8.4英寸U-connectTM多功能触摸显示屏、高级Nappa真皮座椅、双区自动独立空调等配置。

设计师还在真皮座椅的靠背上手工缝制了精致小巧的意大利绿白红三色旗。

  动力方面,1.4L涡轮增压发动机的输出功率达110KW,最高扭矩则为230N M,并配备6速干式双离合变速器。

  安全性方面,高强度钢板占到全部车身钢板比例的65%,并具备全方位多重吸能防撞的车身结构。

  活动现场,广菲执行副总经理王秋景还宣布,合资公司销售部门将正式独立,成立全新的销售事业部,并于年底前将网点增至170家。

  此外在产品规划方面,广州车展期间将有一款掀背式两厢车上市;进口车布局方面,广菲也会相继引入7座进口SUV Freemont菲跃,和2014款菲亚特500、菲亚特500敞篷版和菲亚特500 Gucci版,为中国市场注入了全新血液。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]