分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

梅赛德斯-奔驰GLK级中型豪华SUV

2013年08月30日 08:29 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

提升便捷舒适,乐享惬意驾乘

  梅赛德斯-奔驰新一代GLK级中型豪华SUV与2012年9月在北京震撼上市,凭借其硬朗动感的外观设计、出色的公路表现、豪华的驾乘体验以及卓越的安全性能,在众多同级别车型中脱颖而出,成为了越野车爱好者的时尚之选。今年成都车展, GLK家族再次为中国消费者呈现无限惊喜,并带来一款新成员——GLK 300 4MATIC动感型(天窗版),进一步丰富GLK家族的产品选择,以满足越野爱好者的多重需求。与此同时, GLK 300 4MATIC时尚型、GLK 300 4MATIC豪华型均有升级,更多实用配置和细节改变必将受到更多既追逐时尚、又崇尚实用的都市年轻精英们的热情追捧。

  基于梅赛德斯-奔驰GLK 300 4MATIC动感型,全新GLK 300 4MATIC动感型(天窗版)的上市无疑给驾乘者带来更多乐趣。从越野运动,到享受自然风光,甚至便利购物,GLK 300 4MATIC动感型(天窗版)将成为生活中的最佳伴侣。车身包围多处加装镀铬装饰,最醒目的部位当属车顶行李架,外观采用银色镀铬处理,让GLK的线条轮廓更显优雅,更增强了行李架的强度,不仅能有效防止划痕产生,还具有良好的抗氧化性和抗腐蚀性。

  此外,全景天窗的加入令整个车厢沐浴在阳光之中,不仅拓宽了车内乘客的视野范围,也让本已充足的内部空间更显宽敞豁亮。如果需要静谧阴凉的环境,车内人员可以拉上遮阳板,有效防止阳光直射车内。由于GLK级中型豪华SUV具有高大硬朗的身姿,对于女性而言尾门的开启显得有些“高不可攀”,而作为新增配置的电动尾门将带来更多便利和享受。只需在车内按下电动尾门的开关,不但可以控制尾门的开合,整个过程无需下车操作,此外,通过位于车尾的电动尾门按钮还可以设定尾门开启高度,以及自动关闭尾门,为外出旅行及购物带来极佳便利体验,更加突出了梅赛德斯-奔驰对驾乘者人性化的关怀。

  除了全新GLK 300 4MATIC动感型(天窗版)的闪亮登场, 其他车款在配置上的改进也同样令人欣喜。GLK 300 4MATIC豪华型新增的360°摄像头可通过车身周围摄像头的实时监测,将有利于驾驶员观察车身360度范围内的各种状况,将驻车及行车安全提升至全新层面。而GLK 300 4MATIC时尚型车款也加入了无钥匙启动,在带来便利性的同时,也同样彰显出车主身份的尊贵。同时,多款车型也都有轮毂升级,新增一款斧式5辐轮毂,花式更为动感。

关键词: GLK - 梅赛德斯 - SUV - 全景天窗 - 奔驰 - 尾门 - 动感型 - 天窗版 - 门将
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]