分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

成都车展今天启幕

2013年08月30日 05:43 来源:每日商报
作者:张凯
我要评论(0)

  商报讯 (记者 张凯) 新车上市,抢好头阵很重要。今天,作为国内四大车展之一的成都车展开幕。尽管今年国内车市增速减缓,凭借西部市场的巨大潜力,成都车展依然被各大车企重视,他们纷纷将多款重磅新车放在了此次车展:上海大众Cross Lavida、国产DS5现代名图量产版等首次亮相;华晨宝马316i、改款奔驰E级、国产劲畅、三菱风迪思以及多款纪念版车型都将正式上市。

  据车展组委会介绍,本届车展的展出面积达14万平方米,海内外420家汽车厂商的千余辆展车参展,35家车企展位面积超过1000平方米。车展规模的扩大,自然与今年西部车市的增长速度分不开。根据中汽协公布的数据显示,今年上半年,西部车市的平均增长幅度超过了20%,成为各大区域市场里惟一取得两位数增长幅度的市场,大大超过全国车市8.4%的增速。

  某车企负责人在接受采访时表示,“今年,许多车企都很重视成都车展,纷纷以B级甚至A级的规格来参展。在今年这样一个特殊的年份里,用各款全新车型打好“金九银十”的销售大战,对各大车企完成全年的销量目标有着举足轻重的作用。”

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]