分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安马自达Mazda CX-5杭州开卖

2013年08月30日 05:43 来源:每日商报
作者:胡建国
我要评论(0)

  商报讯 (记者 胡建国)8月25日,长安马自达Mazda CX-5杭州地区正式上市。全新上市的长安马自达Mazda CX-5包括2.0L和2.5L两个排量,分别搭载“SKYACTIV-G”2.0L和2.5L“创驰蓝天”高压缩比汽油直喷发动机,匹配“SKYACTIV-DRIVE”系列创驰蓝天6速手自一体变速器及6速手动变速器,共6款车型。售价区间为16.98万—25.28万元。

  作为长安马自达Mazda CX-5征战市场的核心利器,其全面搭载的“创驰蓝天”技术是马自达“从零开始”打造的全新一代汽车高效能革新技术体系,在实现全球最高压缩比13:1的同时,“创驰蓝天”技术对发动机、变速器、车身和底盘“四位一体”全面革新,和谐兼顾“驾乘乐趣”与“出色的环保、安全性能”。

  从7月1日开始,长安马自达在行业中率先实施了汽车“新三包”服务,订购长安马自达CX-5可提前享受汽车“新三包”服务。此外,在8月18日至10月31日期间,凡成功购买Mazda CX-5的新用户(以开票日期为准)将获赠Mazda CX-5专享贵宾卡,享受包括免预约、免等待等经销商店绿色通道在内的各项VIP贵宾卡专属服务。在强有力的市场推动下,目前长安马自达Mazda CX-5的预售订单数量已超5000台。

  为更好满足用户需求,长安马自达还对 CX-5推出了二手车置换政策,2013年8月18日至10月31日期间,长安马自达为保有用户推出“感恩回馈,换想成真”置换活动。活动期间,全国各地的Mazda3Mazda2车型用户可前往长安马自达4S店通过旧车置换订购Mazda CX-5。缴纳定金并在10月31日内完成旧车置换及开票的用户,即可享受车辆置换补贴和Mazda CX-5购车回馈。

关键词: 马自达 - 长安 - 创驰蓝天 - 从零开始 - skyactiv-g - 开卖 - 二手车置换 - 旧车 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]