分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

四名出租车司机 严重违章“受训”

2013年08月30日 05:45 来源:北京青年报
作者:
我要评论(0)

  本报讯 昨日,北京市交通执法总队公布7月份出租汽车行业投诉情况,4名驾驶员三个月内存在严重违章行为,将接受集中培训。

  统计数据显示,上半年本市出租行业投诉数量呈起伏状,其中6月份达到最低的1095件,上个月投诉总数又有所反弹,达到1284件。

  截至2013年7月底,共有4名驾驶员3个月内连续2次将出租车交给无客运资格证件的人员使用,该行为属于严重违章。根据《关于进一步加强出租汽车运营服务管理工作的通知》的相关要求,由市交通委运输管理局组织集中培训。

  另外,北京北方出租汽车有限责任公司和北京晓海出租汽车有限责任公司因为利用票据弄虚作假,被列入出租汽车行业严重违章信息库,违章信息保留5年。北京市平谷英城出租汽车公司、北京首怀汽车出租有限责任公司因连续2期在出租汽车企业投诉率排名中出现,执法总队已责令企业迅速整改。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]