分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

江森自控在浙江组建合资公司 生产汽车面料

2013年08月30日 03:22 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0)

  盖世汽车讯 综合外电报道,8月28日,美国零部件供应商江森自控同浙江万方新材料股份有限公司签署协议,将在海宁市组建一家合资公司,专门生产汽车面料产品。

  此次合资项目尚需得到监管部门的审批,相关手续预计将于2014年办理完毕;新合资公司将定名为浙江万方江森纺织科技有限公司(简称万方江森),合资双方尚未公布此次交易的相关财务信息。

  新公司投入运营后,将生产汽车面料和其他功能性面料,主要应用于汽车座椅和内饰产品,为国内外各大主要汽车制造商供货。江森自控表示,其将把新成立的万方江森公司打造为面向亚太区域的制造中枢与技术中心。

  江森自控专业汽车内饰集团副总裁兼中国区总经理Johannes Roters表示,新合资公司建立后,江森自控将引入全球领先的面料相关技术,与当地成熟的面料生产能力相结合,致力于加强面料业务的垂直整合,为客户提供各种具备世界顶尖技术且在中国本土制造的汽车面料产品。

  (文章来源:盖世汽车网)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]