分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

马自达在南非成立销售子公司 脱离福特经销网

2013年08月30日 02:46 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0)

马自达在南非成立销售子公司 脱离福特经销网

  盖世汽车讯 综合外电报道,马自达汽车日前宣布,为了在南非市场脱离福特汽车的经销网络,该公司今年7月份已经在当地成立了一家销售子公司,未来将逐步铺设自身的销售网络。

  福特曾于1979年入股马自达,收购了后者7%股份,福特对马自达持股比例在1996年曾达到33.3%;2008至2010年期间,福特逐步出售了所持马自达全部股份,尽管如此,双方在南非市场的合作关系一直持续至今。

  在南非市场,马自达之前一直利用福特的经销网络在当地销售汽车,并为客户提供售后服务;随着马自达在当地设立新的销售子公司,这一状态在未来一年中将得到改变。

  新公司定名为马自达南非公司(MSA),总部设在南非约翰内斯堡(Johannesburg),为马自达旗下全资子公司。新公司预计将于明年7月份投入运营,届时将逐步在南非市场推出马自达3马自达6CX-5、BT-50、马自达2马自达5以及MX-5等车型。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 马自达6 - 马自达汽车 - 福特汽车 - 销售网络 - 盖世 - 南非 - MSA - 车型 - 持股比例
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]