分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汽车东站门前应该设斑马线

2013年08月30日 02:37 来源:兰州晨报
作者:董子彪
我要评论(0)

  8月27日,市民李先生向本报新闻热线96555反映,兰州汽车东站门前因没有斑马线,行人在疾速的车流中横穿马路,很危险,建议有关部门尽快设置斑马线。

  据李先生讲,日常平凉路上车流量较大,汽车东站门前南侧马路、对面马路上均有公交车站点,行人若走斑马线则需要向南或向北行走30余米,到麦积山路口、甘南路路口才能通行。加之,出入汽车东站的乘客较多,大量行人在没有斑马线的道路上过往,很不安全。前天,就有外地来兰的乘客在横穿马路时,差点被一辆小轿车撞到,庆幸没有造成人员伤亡。

  记者将此情况向兰州市交警支队工程设施大队做了反映,工作人员称,汽车东站前确实需要斑马线。但下半年的划线施工单位还未招标确定,等招标单位确定后将及时设置斑马线。

  本报记者 董子彪

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]