分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014款智跑惊艳蓉城 演绎韩式“潮叔”范儿

2013年08月30日 00:13 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  这是一个“潮叔”当道的年代。成熟睿智、懂得享乐,富有活力、成竹在胸,眼神中偶尔还会流露出狂放不羁。就像身着阿玛尼的吴秀波,举手投足,历经沧桑,洞察世事,但嘴角永远挂着迷人的坏笑。放眼成都车展,2014款智跑就是这么一枚不折不扣的韩版“潮叔”。

  要俊朗:高端大气上档次

  作为“潮叔”,帅气是必须的。如果只是够年龄而不俊朗,那么你只能落入“阿扎西”糟老头之流。

  智跑能立足车界,首先凭的就是玉树临风的长相。作为“DESIGN KIA”的先锋之作,智跑由全球顶尖汽车设计师彼得·希瑞尔倾力打造。凭借其简约直线美的外观设,先后获得国内外近50余项大奖:荣获世界三大设计奖项中的“2011 iF设计大奖”、“2011红点大奖”以及久负盛名的“德国设计委员会”颁发的“外观设计”大奖。外观华丽而不繁杂、刚劲而不呆板,流线型轿跑设计配合起亚虎啸式家族脸谱,勾勒出与众不同的干练和动感。犹如一位款款而来的绅士,华丽衣装包裹下的必然是博大精深的内涵。2014款智跑2.0L GLS AT以上车型标配了电子防眩目后视镜带LED后方影像显示屏。全系标配了发动机电子防盗功能、顶置载物架及LED高位制动灯,使功能性、品质感进一步提升。

2014款智跑惊艳蓉城 演绎韩式“潮叔”范儿

懂乐趣:激情还要享受着

  一个成功的“潮叔”一定是天生的享乐主义者。他们对生活有着敏感的洞察,见惯了大世面,让他们平添了更多进退有度的从容。见多识广、处变不惊,同时又不愿意放弃每一个愉悦自己的细节。到了这个年纪的人,往往只想讨好自己,因为他们洞察世事,所以容易豁达。

  比如2014款智跑,还有什么比驾驶之乐更让人赏心悦目的呢?作为搭载起亚先进动力技术Nu发动机的车型,智跑的动力、节油以及静肃性表现优异。其最大功率和最大扭矩分别达到165Ps和199N/m,配合6速手动变速箱,不仅动力输出领先同侪,加速性和操控性也进一步加强。

  要激情,还要舒适配置。2014款智跑部分高配车型更将主动安全头枕、前排座椅加热、驾驶席电动通风座椅和驾驶席电动腰部支撑等便捷、实用的人性化智能科技配置纳入标配范围。这次改款升级最大的亮点在于,更多科技智能配置的加入。

  爱时尚:频频“触电”走红银屏

  不爱时尚的大叔不是好“智跑”。智跑频频出现在电视银屏上,更是将这位时尚达人的人气嗨到极致。2012年度大剧《心术》里,由张嘉译出演的刘晨曦仁心仁术的形象早已深入人心,其医术精湛、工作敬业、热爱家庭的品质,和“潮叔”不谋而合。而刘医生的座驾智跑也是这样一台既安全又凭舒适,凭借其大空间,无论个人驾驶还是家用的不二选择之车。

  2013年,智跑在银屏上又火了一把。著名的作家六六的年度之作《宝贝》再次相中了“潮叔”智跑。70后家庭,冯莹和老公张嘉平都是海归,有一子还想凑成一“好”。一家三口在剧中与座驾智跑互动颇多,充分诠释出智跑质感、稳重的车型本色。不但要名气还要人气。

2014款智跑惊艳蓉城 演绎韩式“潮叔”范儿

  上市以来,销量始终稳居中高档都市SUV第一集团。今年1-7月,智跑累计完成销量近4.5万辆。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 潮叔 - Nu - 韩式 - 惊艳 - 车型 - 驾驶 - 银屏 - 标配
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]