分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商新闻资讯 > 正文

BMW i天生电动中国之旅 上海站开幕

2013年08月30日 01:00 来源:车讯网
作者:麦惠敏
我要评论(0)

BMW i天生电动中国之旅 上海站开幕

  2013年8月22日至25日,BMW i天生电动之旅(BMW i Born Electric Tour)来到上海BMW品牌体验中心,面向公众,全方位展示BMW i品牌及其车辆、服务产品。BMW i天生电动之旅是一个全球性的活动,2012年6月21日在意大利罗马拉开序幕,在过去的一年之中,已经相继走过了罗马、杜塞尔多夫、东京、纽约、巴黎和北京6个城市。为了能让更多公众了解BMW的全新出行理念,BMW特别启动了天生电动中国之旅,本次活动共设上海、深圳和成都三站。

  在8月22日上海站启动仪式上,宝马东区售后服务高级经理刘祥先生表示:“BMW i 品牌和产品,为发展百年的汽车工业带来一场革命,更为我们带来可持续的城市出行方式。为迎接BMW i3在2014年上半年正式进入中国,我们已经做了充分准备:位于沈阳、北京、上海、深圳的6家宝马5S授权经销商已经成为BMW i的首批合作伙伴;伴随BMW i3的上市,我们还将同步推出名为“360°电动”的服务,首先着眼家庭充电和辅助服务两个领域为BMW i3电动汽车用户提供支持和专属服务。”

BMW i天生电动中国之旅 上海站开幕

  继7月29日晚,创新BMW i3电动汽车量产车在纽约、伦敦、北京三地同时揭幕之后,这款产品也将在天生电动之旅中开放给大众,同台展出的还有BMW i8插电式混合动力概念跑车。在活动现场,参观者还可以体验BMW i的创新应用程序,通过精心设计的展品了解BMW i为汽车工业带来的高科技轻量化材料,以及BMW i“360°电动”所包含的详细服务理念。

BMW i天生电动中国之旅 上海站开幕

  在为期四天的活动期间,受邀嘉宾还有机会在现场试驾BMW ActiveE纯电动汽车,亲身感受电动车的操控性和动力性能。BMW ActiveE是以BMW 1系双门轿跑车为基础研发出的纯电力驱动车,具有BMW 产品一贯的舒适性和驾驶表现。它以32千瓦时高压锂离子电池储存能量,使用220伏/32安电源充满电量只需4-5个小时,而160公里的平均续航里程,足以满足包括上下班在内的城市出行需求。

  BMW i提供具有前瞻性的车辆产品和出行服务,以及极富灵感的设计,并以贯穿全价值链的可持续性对豪华汽车进行全新解释。通过BMW i,宝马集团重新定义了个体出行概念。BMW i3是全球首款全新研发并具有革命性轻质车身结构的豪华电动汽车,拥有其他任何电动汽车无法企及的强劲动力,并在不损失BMW标志性的驾驶乐趣的前提下,实现零排放。

  详情请致电咨询肇庆宝庆行0758-2181111,更专心,更专业,更专注,更专长是我们宝庆行的服务核心。

BMW i天生电动中国之旅 上海站开幕

  BMW授权经销商

  肇庆市宝庆行汽车销售服务有限公司

  地址:肇庆市端州区东岗东路南侧126区(工业贸易学校北侧)

  销售热线:0758-218 1111

  售后热线:0758-218 0000

  网址:www.baoqinghang.bmw.com.cn

  宝庆行微博:http://e.weibo.com/zqbmw/profile

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马i3

厂 商:宝马
车 型:宝马i3
级 别:紧凑型车
指导价:44.98-51.68万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型