分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-新车到店 > 正文

外观酷似小途安 东风风光将于7月上市

2013年08月30日 02:00 来源:车讯网
作者:木子小欣
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道东风正式推出了风光车型,该车外观上借鉴了途安的设计元素,根据最新消息,该车将于7月上市,预计售5-7万。

  外观:借鉴大众设计元素

  外形方面,东风风光很大程度上借鉴了大众的设计元素,尤其是前进气格栅以及前大灯的造型,整体效果与大众途安有着极高的相似度。

  车身尺寸:较比竞争对手有所优势

  在车身尺寸方面,东风小康风光的长宽高分别为4365/1720/1790mm,轴距为2725mm,相比五菱宏光和长安欧诺这样的竞争对手,东风小康风光在长度和

  动力:搭载1.3L和1.5L汽油发动机

  动力方面,该车先期搭载1.3L和1.5L汽油发动机。其中型号为DK15的1.5L发动机,最大功率为112马力,最大扭矩为145N·m,传动方面,与 之匹配的是5挡手动变速箱。后期还将配备型号为STD-12B的柴油发动机。悬挂方面,风光采用的是前置后驱的驱动形式,悬架结构为前麦弗逊式,后为五连 杆半独立悬架。

关键词: 外观 - 酷似 - 小途安 - 东风 - 风光 - 7月 - 上市 - 内饰 - 动力 - 发动机 - 配置
责任编辑:毛川英
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]