分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

佳通携手合资品牌 合力打造专业解决方案

2013年08月09日 07:10 来源:千龙网
作者:
我要评论(0)

  日前,世界知名轮胎品牌佳通轮胎(Giti)宣布,将为即将在中国上市的标致301和雪铁龙爱丽舍两款车型提供配套轮胎。这是继今年与大众集团携手合作后,佳通在合资车企领域的又一发力,标志着其合资品牌配套战略再次取得了一个重要突破。

  近期,为了更好地了解和参与未来汽车行业的技术发展,佳通轮胎(Giti)参加了在上海召开的“中国国际汽车研发与设计高峰论坛”。“会上,我们与整车厂商和行业精英就技术革新、行业发展、需求变化等方面进行了深入交流并获得启发,帮助我们更好地设计、生产满足市场需求的轮胎产品。” 佳通配套部负责人表示。

佳通携手合资品牌 合力打造专业解决方案

卓越品质性能 佳通再获欧系合资车企青睐

  为了保证百分百“高品质”的基因,标致、雪铁龙在此次供应商筛选上拥有严格的质量审查标准,只有具备全球前端技术的高性能轮胎才有可能获得其青睐。无论在替换还是配套市场上,佳通始终深耕专业,坚持质量优先的原则,既见证并促进了中国自主品牌汽车行业的发展,近年来又逐步与大众、通用、现代、雪铁龙、标致等合资品牌建立合作关系,优异的产品品质和技术能力得到了双重认可。

  此次为标致301和雪铁龙新爱丽舍配套的是佳通舒适221轮胎,其性能卓越,文武兼具:舒适221在舒适性方面表现优异,特别是低胎躁和吸音功力,吸收细小碎震的表现格外出彩;在安全性能方面也是可圈可点,尤其是高科技材料的加入,轮胎亲水性更好,雨天抓地力更优秀。据佳通轮胎工作人员透露,预计至年底,佳通将为标致、雪铁龙两款新车型配套4万条轮胎。

  满足市场需求 参展汽车设计研发高峰论坛

  “2013中国国际汽车设计与研发高峰论坛” 备受中外企业精英和汽车制造商青睐,聚集了包括宝马中国、标致雪铁龙亚洲研发、中心日产汽车(中国)设计中心、奇瑞设计中心(上海)等200多家国内外整车以及零部件设计与研发专家。大会以世界最前沿的科技成果为先导,以汽车工程与设计和开发为交流主体,展望汽车变革时代的新趋势。

  佳通配套部负责人表示:“我们与中国及全球汽车产业的领导者和技术精英,针对汽车及零部件的研发、技术和市场的现状和发展趋势进行了深入探讨和交流,促进研发、制造及技术实力的不断进步,更好地满足市场、整车厂商及终端消费者的实际需求。同时我们也希望依托这个平台,向乘用车和商用车等整车企业推荐佳通丰富而完整的产品线,展示我们为整车开发提供专业解决方案的能力,也为双方未来合作打下良好基础。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 佳通轮胎 - 合资品牌 - 解决方案 - 研发 - 高品质 - 整车厂商 - 爱丽舍 - Giti - 国际汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]