分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

合肥上海大众七夕钜惠季 限时抢购

2013年08月09日 17:43 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】合肥上海大众,七夕团购会,你还犹豫什么?8.11日凡活动车型优惠幅度均大于非活动的优惠,你和你的家人还在等什么呢?赶快来来店试驾看车吧,活动现场您还可以为他(她)亲手制作“专属七夕巧克力”,让您的购车梦想浪漫实现!!VIP热线:0551-65697439/65697449!

合肥上海大众七夕钜惠季 限时抢购

  亲,电话预约订车会有精美小礼品相赠,数量有限,先到先得哦!

合肥上海大众七夕钜惠季 限时抢购

  大众汽车品牌

  桑塔纳

  从1984年引进至今,上海大众桑塔纳已经进行了几百项技术改进,技术含量不断提升,并一直保持着良好的销售势头,被誉为中国车坛的“常青树”。虽然新车市场逐渐萎缩,但宽大、实用、适应性强的优点使众多二手车消费者对其青睐有加。该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。

合肥上海大众七夕钜惠季 限时抢购

  POLO

  2013款NewPolo时尚动感的外观造型引领着汽车设计的潮流风尚,刚劲的腰线展现刚毅简酷之感。独立远近光源前大灯光程远,角度广,显著提升夜间行车的照射效果,转角辅助照明系统给您贴心保护,钻石切割造型灯腔则使整个前脸更具神采;全新3D立体造型尾灯配合利落的尾部线条,极富视觉张力。同时,2013款NewPolo还提供全新设计的15寸铝合金轮毂,动感中彰显浓厚时尚气息。

合肥上海大众七夕钜惠季 限时抢购

  LAVIDA朗逸

  2008年6月上市。模块化开发战略的应用,使得LAVIDA朗逸突破平台的局限,跨级别地使用了车身控制模块、轮胎气压监控系统等多项先进的技术和装备。凭借明朗动感的外观、明快舒适的内饰、虚拟6碟CD/MP3播放机等丰富便利的人性化娱乐设备,以及德系车有口皆碑的工艺品质、安全科技和操控性能,LAVIDA朗逸迅速成为A级车市的新一代标杆产品。

合肥上海大众七夕钜惠季 限时抢购

  安徽恒信众和汽车销售服务有限公司是依托于中部地区最大的乘用车经销集团,湖北恒信德龙集团投资的合肥市全资子公司;严格按照德国大众全球最新标准设立的上海大众4S店,公司位于合肥市蒙城北路与电厂路交口处,交通便利,距离市区仅5分钟的车程。

  【公司名称】:安徽恒信众和汽车销售服务有限公司

  【公司地址】:合肥市蒙城北路与二环路交口向北1.5公里

  【交通路线】:市区可乘公交117路,5路,7路,45路至陈塘站下

  【销售热线】:0551-65697439,13395510215

  【新浪微博】:http://weibo.com/u/3019126200

  【腾讯微博】:http://1.t.qq.com/hfhxzh

  【网易微博】:http://t.163.com/183034232

  【搜狐微博】:http://t.sohu.com/u/1411943428

  【官方QQ】:2662391835

  【企业邮箱】:2662391835@qq.com

  【售后服务】:0551-65558399

  【24小时救援】:13395510325

合肥上海大众七夕钜惠季 限时抢购

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

大众-桑塔纳

厂 商:上海大众
车 型:桑塔纳
级 别:紧凑型车
指导价:8.49-13.68万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型