分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

长春青州路上线杆折断 横在路上影响通行

2013年08月09日 17:30 来源:新文化报
作者:
我要评论(0)

  据报道:2013年8月8日,长春市青州路上的一根木质线缆杆被一辆运载集装箱的大型车刮断,线杆倾斜,缆线悬在半空中,影响了过往车辆通行。

  在青州路西侧的人行道上,木质的线缆杆根部断裂,打斜横在路面上,悬空的电缆线距离地面只有两米高,大型车辆从此经过都要减速慢行。

  青州路是由北向南的单行线,记者注意到,线缆杆原本是在人行道上,距离街路有半米左右的距离。目击者赵女士说,8日早上6点多,一辆运载集装箱的大型车从此经过,据她目测,这辆车加上运载的集装箱有四米多高,先刮到了前方的一棵大树,随后又刮到了电缆线将线杆折断。赵女士说,线缆杆被刮倒后,大车驶出了二十多米才停下,司机下车查看情况,发现一辆停在旁边的轿车风挡玻璃被掉落的树枝砸出个洞,随后大车司机就驾车离开了现场。

  附近居民说,线缆杆被刮倒后有些公交车被迫改道绕行,而坚持在此通过的公交车在通过这里时也是相当困难,当天16点左右,一辆行驶至此处的107路公交车由于和缆线相刮而不能通过,最终是由车上乘客下车举着缆线才使得这辆公交车勉强通过。就在记者采访时,正有一辆客车从此经过,三位行人用手撑住线缆杆,以保证客车通过。

  记者看到,线缆杆上有一家通讯公司的标志,随后记者电话联系了该公司客服,会在24小时之内安排工作人员到场查看。

关键词: 线缆 - 青州路 - 集装箱 - 线杆 - 上线 - 107路 - 风挡玻璃 - 公交车 - 之内
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]